Wanita di Bangka Barat Ditemukan Tewas, Diduga Minum Racun

Oma Kisma
Anggota polisi memegang botol racun yang diduga diminum korban. (Foto : Ist)

BANGKA BARAT, iNews.id - Seorang wanita inisial EK (48) warga Kecamatan Kelapa Kabupaten Bangka Barat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung ditemukan tewas, Kamis (23/5/2024) malam. Dia diduga mengakhiri hidupnya dengan meminum racun.

"Korban pertama kali ditemukan oleh adiknya sudah tergeletak," kata Tar, salah satu warga setempat.

Dia mengatakan korban tinggal di ruko tak jauh dari kediaman orang tuanya. Saat ditemukan memang ada botol racun di tempat korban terbaring.

"Ada bekas cairan racun di bantal korban dan juga di lantai. Serta ada sisa racun di dalam botol di sekitar korban ditemukan. Kurang lebih seperti itu bang," ucapnya. 

Saat ditemukan, kata dia, korban masih hidup namun sudah terkuali lemas. Pihak keluarga pun sempat membawa korban ke Puskesmas terdekat, namun akhirnya korban meninggal dunia. 

Saat ini, jenazah korban sudah dibawa pihak keluarga ke rumah orang tua korban dan rencananya akan dimakamkan. 

Hingga saat ini belum diketahui penyebab pasti korban nekat mengakhiri hidupnya.

Editor : Ikhsan Firmansyah
Artikel Terkait
17 hari lalu

Antrean BBM Bersubsidi Mengular di Bangka Barat hingga 1 Km, Polisi Turun Tangan

25 hari lalu

Tragedi Rumah Tangga di Gowa, Suami Bunuh Istri lalu Bakar Diri hingga Tewas

26 hari lalu

Suami di NTT Diduga Habisi Istri lalu Rekayasa Seolah Bunuh Diri, Motif Cemburu

2 bulan lalu

4 Rumah di Bangka Barat Ludes Dilalap Api, Diduga Sengaja Dibakar Pemilik

2 bulan lalu

Pria di Tuban Ditemukan Tewas, Sempat Mengaku Ketakutan Akan Dijadikan Tumbal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal