Hilang Misterius 4 Hari, Bocah SD di Bali Ditemukan Tewas di Sungai

Chusna Mohammad
Petugas mengevakuasi jasad I Made DH, bocah 11 tahun yang sempat hilang misterius empat hari. (Foto : Ist)

DENPASAR, iNews.id- Empat hari dilaporkan hilang misterius, seorang bocah di Badung, Bali ditemukan tewas di sungai, Kamis (22/7/2021). Polisi masih menyelidiki kejadian ini. 

Jasad I Made DH (11) ditemukan oleh seorang pencari rumput dalam kondisi mengambang di Sungai Dangkangan, Mengwi, petang tadi. "Usai mencari pakan ternak, saksi lalu mandi di lokasi," kata Kasubag Humas Polres Badung Iptu Gede Oka Bawa. 

Saat ditemukan, korban masih mengenakan kaos hitam dan celana pendek. Jasad bocah yang duduk di bangku kelas 5 SD itu sudah dalam kondisi membusuk. 

Korban dilaporkan hilang usai mancing di kolam yang tak jauh dari belakang rumahnya di Desa Baha, Mengwi, Senin (19/7/2021) petang. Usai mancing, korban dan dua temannya pulang ke rumah. 

Namun dalam perjalanan, korban tiba-tiba berlari menuju tegalan. Nenek korban yang melihat itu berupaya mengejar. Namun korban tidak ditemukan dan sejak itu dinyatakan hilang. 

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
13 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Badung Bali, Cek Kekuatan Magnitudonya!

15 hari lalu

Antre BBM Berjam-jam di Jembrana Bali, Sejumlah Warga Pingsan hingga Dilarikan ke RS

19 hari lalu

17 Hari Hilang, Pelajar Perempuan di Semarang Ditemukan di Rumah Kos

20 hari lalu

Hilang Hampir 2 Minggu, Pria di Tapanuli Selatan Ditemukan Tewas di Kebun Warga

20 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan dalam Kamar Kos di Gianyar, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal