Jadwal Waktu Berbuka Puasa di Denpasar Bali 16 April dan Imsak 17 April

Tim iNews.id
Ilustrasi Ramadan (Foto: Pixabay)

DENPASAR, iNews.id - Ibadah puasa Ramadan memasuki hari keempat. Jadwal buka puasa dan salat magrib untuk hari keempat Ramadan, Jumat (16/4/2021) di wilayah Kota Denpasar, Bali dan sekitarnya perlu diketahui bagi umat Muslim.  

Dikutip dari situs resmi Ditjen Bimbingan Masyarakat Islam Kementerian Agama (Kemenag), waktu magrib atau berbuka puasa pukul 18.19. Selanjutnya waktu Isya pukul 19.29.

Sedangkan untuk jadwal imsak pada Sabtu (17/4/2021) besok yakni pukul 04.56. Kemudian waktu Subuh pukul 05.06.

Selanjutnya Zuhur pukul 12.22, Ashar 15.41, dan Magrib sekaligus waktu berbuka puasa pukul 18.19. 

Seperti diketahui, pemerintah sudah mengizinkan masyarakat menunaikan salat Tarawih berjemaah. Namun, ibadah harus tetap dengan mengedepankan protokol kesehatan yang ketat di masjid atau musala.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
12 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Badung Bali, Cek Kekuatan Magnitudonya!

15 hari lalu

Antre BBM Berjam-jam di Jembrana Bali, Sejumlah Warga Pingsan hingga Dilarikan ke RS

19 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan dalam Kamar Kos di Gianyar, Polisi Turun Tangan

31 hari lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

1 bulan lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal