Update Corona di Bali 7 September: Positif 6.385, Sembuh Tambah 94 Jadi 5.111 Orang

iNews.id
Ilustrasi positif Covid-19. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Jumlah kasus positif virus corona (Covid-19) di Provinsi Bali kembali bertambah 173 kasus pada Senin (7/9/2020). Total akumulasi kasus positif di Bali menjadi 6.385 orang.

Kabar baiknya, pasien yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 di Pulau Dewata hari ini bertambah 94 kasus menjadi 5.111 orang. Sedangkan pasien meninggal akibat Covid-19 bertambah 11 kasus menjadi 116 orang.

Data ini berdasarkan Laporan Media Harian Covid-19, Senin, 7 September 2020, hingga pukul 12.00 WIB.

Secara nasional, total pasien positif bertambah 2.880 kasus sehingga kini mencapai 196.989 orang dari sebelumnya 194.109 orang. Pasien ini tersebar di 34 provinsi di Indonesia.

Sementara jumlah pasien yang sembuh hari ini secara nasional bertambah 2.077 orang menjadi 140.652 orang dari sebelumnya 138.575.

Sedangkan pasien positif terjangkit Covid-19 yang meninggal dunia bertambah 105 kasus menjadi 8.130 orang dari data kemarin sebanyak 8.025 orang

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
4 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Badung Bali, Cek Kekuatan Magnitudonya!

6 hari lalu

Antre BBM Berjam-jam di Jembrana Bali, Sejumlah Warga Pingsan hingga Dilarikan ke RS

11 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan dalam Kamar Kos di Gianyar, Polisi Turun Tangan

22 hari lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

1 bulan lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal