Usai Viral Pesta Miras, Ketua Bajing Kids Minta Maaf: Mulai Sekarang Bubar!

Indira Arri
Ketua Bajing Kids meminta maaf atas beredarnya video pesta miras dan menyatakan Bajing Kids bubar. (Foto: Indira Arri)

DENPASAR, iNews.id - Viralpesta miras sekelompok remaja yang tergabung dalam Bajing Kids. Usai video itu viral di media sosial, remaja yang mengaku sebagai ketua Bajing Kids meminta maaf.

"Saya sebagai ketua Bajing Kids minta maaf sebesar-besarnya atas video viral saya. Saya tidak akan mengulanginya lagi," kata seorang remaja berkaus hitam dalam video yang diunggah Jumat (21/7/2023).

Tak hanya meminta maaf, remaja yang diperkirakan masih pelajar SMP atau SMA itu juga menyatakan telah membubarkan Bajing Kids.

"Mulai sekarang Bajing Kids bubar," ujarnya.

Video Bajing Kids saat menggelar pesta miras viral di media sosial. Dalam video itu tampak puluhan remaja usia SMP hingga SMA menenggak minuman keras diiringi house music.

Tangkapan layar video pesta miras Bajing Kids. (Foto: Indira Arri)

Dalam video itu tampak seorang remaja memukul dan menendang dada remaja lain yang lebih muda seperti hendak menguji ketahanan tubuhnya. Tendangan itu ternyata ucapan selamat datang bagi yang baru bergabung dengan Bajing Kids.

Hasil penyelidikan polisi, pesta miras itu digelar di Villa Amansmara di Jalan Dewi Sri, Kuta, Bali. Video tersebut diambil pada 15 Juli 2023.

"Dari hasil penyelidikan, benar peristiwa dalam video tersebut terjadi di wilayah Polresta Denpasar," ujar Kapolresta Denpasar Kombes Pol Bambang Yudho Pamungkas.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mobil Pengantar Anak Sekolah Kecelakaan Terjun ke Parit di Soppeng, 4 Orang Luka

57 tahun lalu

Polisi Tangkap 5 Pemuda terkait Pesta Gay di Karawang, Picu Keresahan Masyarakat

57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Viral 2 Remaja di Kendari Tabrak Ibu Hamil dan Suami gegara Tak Terima Ditegur

57 tahun lalu

Kronologi Pengurus OSIS SMP di Makassar Dikeroyok Teman Sekolah usai Razia Vape

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal