Bocah SD Tenggelam saat Mancing di Tepi Sungai Cimanuk Indramayu

Toiskandar
Pencarian anak hilang di Indramayu, Rabu (5/2/2020) (Foto:iNews/Toiskandar)

INDRAMAYU, iNews.id - Elang Endi Kusuma (6) hilang di Sungai Cimanuk, Kabupaten Indramayu, Selasa (4/2/2020). Korban terpeleset dan tenggelam saat memancing bersama temannya.

Petugas gabungan dari Pos SAR Cirebon, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Indramayu, Satpolair Polres Indramayu, Tagana Indramayu, Polsek Jatibarang, Pol PP Jatibarang melakukan pencarian ke korban. Namun karena arus sungai yang deras, pencarian belum membuahkan hasil.

"Pagi ini, korban belum bisa ditemukan. Kami sampai menyisir wilayah korban jatuh ke air," kata salah satu relawan, Mukhlisin, Rabu (5/2/2020).

Mukhlisin mengatakan awalnya korban berebut tempat memancing dengan temannya. Namun, korban tiba-tiba terpeleset dan jatuh ke sungai.

"Dia terpelesat dan jatuh, sempat akan dikejar temannya. Karena masih kelihatan tangan," katanya.

Karena arus sungai yang deras, korban dengan cepat tenggelam. Hingga kini petugas masih melakukan pencarian.

"Kami masih terus melakukan pencarian," ucap Mukhlisin.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perempuan di Bandung Diduga Diculik dan Dianiaya Kekasih selama 3 Tahun, Wajah sampai Hancur

57 tahun lalu

Kisruh SPMB Jabar, Sekolah Swasta Gratis Kini Diserbu Calon Siswa dan Orang Tua

57 tahun lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 17 Juni 2026, Cek Lokasinya

57 tahun lalu

Bocah 7 Tahun Tewas Tenggelam di Kanal Golden Prawn Batam, Diduga Terpeleset saat Bermain

57 tahun lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 15 Juni 2026, Cek Lokasi dan Persyaratan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal