Bom Meledak di Mapolsek Astana Anyar Bandung saat Polisi Apel Pagi

Agung Bakti Sarasa
Ledakan di Polsek Astana Anyar Bandung (Foto: Tangkapan Layar)

BANDUNG, iNews.id - Bom meledak di Mapolsek Astana Anyar, Kota Bandung, saat polisi sedang apel pagi sekitar pukul 08.15 WIB, Rabu (7/12/2022). Sebelum ledakan terjadi, tampak seorang laki-laki yang diduga pelaku masuk ke dalam area Mapolsek sambil membawa sebuah tas dan tak lama kemudian ledakan pun terjadi. 

"Itu anggota lagi apel. kejadiannya sekitar jam 08.15 WIB," ujar sumber yang enggan disebutkan namanya yang juga seorang polisi. 

Sementara itu, berdasarkan pengakuan warga di sekitar lokasi kejadian, suara ledakan tersebut sangat keras dan menggelegar. 

"Suaranya keras dan menggelegar. Udahnya bau hangus gitu," ucapnya. 

Polisi pun kini telah memasang garis polisi di sekitar Mapolsek Astana Anyar. 

Sebelumnya diberitakan, ledakan terjadi di sekitar Polsek Astana Anyar, Kecamatan Astana Anyar, Kota Bandung, Rabu (7/12/2022). 

"Benar ada ledakan. Tapi informasi lebih lanjut, sedang kami cek," kata Kabid Humas Polda Jabar Ibrahim Tompo.

Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polri : Terduga Pelaku Bom Bunuh Diri di Polsek Astana Anyar Tewas

57 tahun lalu

Pencarian Korban Ledakan Bom Sisa Perang Dunia II di Biak Numfor Ditutup, 6 Tewas

57 tahun lalu

Kasus Ledakan Bom Sisa Perang Dunia II di Biak Numfor, Polisi Periksa 28 Saksi

57 tahun lalu

Update Ledakan di Biak Papua, Sudah 34 Potongan Tubuh Ditemukan di TKP

57 tahun lalu

Update Ledakan Bom Sisa Perang di Biak, SAR dan Gegana Temukan 32 Potongan Tubuh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal