Di Hadapan Hary Tanoesoedibjo, Ketua DPW Partai Perindo Jabar Tegaskan Siap Hadapi Pemilu 2024

Agung Bakti Sarasa
Ketua DPW Partai Perindo Jabar, Brigjen TNI (Purn) Umar Sanusi membakar semangat kader se-Jabar dalam Rapat Konsolidasi DPW, DPD, Bacaleg DPR RI dan Tandem Provinsi & Kabupaten/Kota se-Jabar di Kota Bandung, Rabu (16/8/2023). (Foto: Agung Bakti).

BANDUNG, iNews.id  - Pemilu 2024 hanya tinggal beberapa bulan ke depan. Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Jawa Barat (Jabar) siap meraih kemenangan pada Pemilihan Umum (Pemilu) mendatang.
 
Komitmen tersebut disampaikan Ketua DPW Partai Perindo Jabar, Brigjen TNI (Purn) Umar Sanusi. Dia memastikan, persiapan partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu telah matang. 

"Kita semua sudah siap untuk merapatkan barisan, siap meningkatkan soliditas dan siap berjuang untuk menenangkan Partai Perindo di Jabar," ujar Umar dalam Rapat Konsolidasi DPW, DPD, Bacaleg DPR RI dan Tandem Provinsi & Kabupaten/Kota) se-Jabar di Hotel Golden Flower, Kota Bandung, Rabu (16/8/2023).

Komitmen Umar itu juga disampaikan langsung di hadapan Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo yang turut hadir dalam acara tersebut. Acara juga dihadiri Ketua Umum Kartini Perindo, Liliana Tanoesoedibjo. 

Umar melanjutkan, rapat konsolidasi partai yang dikenal sebagai partai modern peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu dihadiri 776 orang.

Rinciannya, dijelaskan dia, yaitu pengurus DPW Perindo Jabar 90 orang, Ketua-Sekretaris Bendahara DPD se-Jabar 80 orang, Bacaleg DPR RI 47 orang, Bacaleg Provinsi 54 orang dan Bacaleg kabupaten/kota 504 orang.

Menurutnya, kehadiran pucuk pimpinan di tengah anggotanya merupakan tanda kesejahteraan. Sehingga, kehadiran Hary Tanoesoedibjo dinilai menambah semangat moral dan morel kader Partai Perindo Jabar dalam menghadapi pesta demokrasi 2024.

"Jabar ingin membawa Partai Perindo terbang tinggi di puncak kejayaan Partai Perindo di 2024," katanya. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dongkrak Ekonomi Lewat KUR 2026, Binsar Dorong Hotel dan Restoran di Medan Pasarkan Produk UMKM

5 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

7 hari lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

7 hari lalu

Tak Sia-Sia Perjuangan Yuslin Nursivin Dua Botha, Warga Sikka Akhirnya Nikmati Air Bersih

9 hari lalu

Apresiasi Pasar Murah Pemprov Jatim, Perindo Dorong Penguatan UMKM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal