Identitas Dua Korban Tewas Kecelakaan Tol Cipali, Perempuan Warga Cikarang dan Karawang

Yudy Heryawan Juanda
Kecelakaan maut kembali terjadi di ruas Tol Cipali, Subang, Jawa Barat, Sabtu (22/1/2022). (Foto: Yudy Heryawan).

SUBANG, iNews.id - Kecelakaan maut kembali terjadi di ruas Tol Cipali, Subang, Jawa Barat, Sabtu (22/1/2022). Dalam kejadian tersebut dua orang tewas dan empat luka-luka.

Kedua korban tewas, yaitu Isti Setyawati berusia 40 tahun warga Cikarang Utara, Bekasi dan Sutarsih berusia 45 tahun warga Telukjambe Timur, Karawang.

"Semuanya ada enam orang, dua meninggal dan empat dalam perawatan di UGD," ujar Kepala Ruang Jenazah RSUD Subang Ayep Miptahudin, Sabtu (22/1/2022).

Kecelakaan maut ini bermula ketika bus Primajasa bernomor polisi B 7752 FGA diduga berhenti di bahu jalan untuk menurunkan dan menaikkan penumpang di kilometer 117 arah Jakarta menuju Palimanan, tepatnya di Kampung Cilameri, Desa Cisaga, Kecamatan Pagaden, Subang, Jawa Barat.

Tiba-tiba dari arah belakang muncul mobil dan menabrak bus Primajasa yang berhenti tersebut. Titik kejadian merupakan kendaraan dilarang berhenti di bahu jalan ruas tol kecuali mengalami masalah.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Honda Scoopy dan Brio Tabrakan di Sleman, 2 Orang Tewas

4 hari lalu

Motor Hantam Angkot hingga Setang Lepas di Jember Terekam CCTV, Pengendara Terpental

7 hari lalu

Mobil Mewah Ketua Ormas di Siak Tabrak 3 Motor dan Tewaskan Pelajar, Begini Kronologinya

7 hari lalu

Kecelakaan Mengerikan di Sidoarjo, Pemotor Terseret Truk Gandeng hingga Belasan Meter

9 hari lalu

Kecelakaan Elf Bawa 17 Wisatawan di Pacet Mojokerto, 4 Patah Tulang 1 Cedera Kepala

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal