Jasa Raharja Santuni 4 Korban Tewas Kecelakaan Maut Tol Cipali

Toiskandar
Kepala Cabang Jasa Raharja Jabar, Hendri Afrizal saat menjenguk korban kecelakaan di Tol Cipali. (Foto iNews/Toiskandar).

MAJALENGKA, iNews.id - Jasa Raharja Jawa Barat akan memberikan santunan kepada korban luka dan tewas yang terlibat kecelakaan maut di Tol Cipali. Nantinya santunan kepada korban tewas diberikan ke ahli waris.

"Kami sudah menghubungi ahli waris santunan kami berikan kepada ahli waris Rp50 juta," ucap Kepala Cabang Jasa Raharja Jabar, Hendri Afrizal, Minggu (23/8/2020) malam.

Sedangkan korban luka nantinya tidak usah membayar pengobatan atau perawatan di rumah sakit. Jasa Raharja sudah membayar biaya pengobatan langsung ke rumah sakit.

"Korban tidak perlu membayar secara tunai," kata Hendri.

Kecelakaan maut yang mengakibatkan 4 orang meninggal dan 10 orang luka terjadi pada Minggu (23/8/2020) siang di ruas Tol Cipali kilometer 150. Diduga bus yang ditumpangi para korban menghantam bagian belakang truk di depannya hingga bus nahas ini terbalik.

Sementara dari belakang melaju sebuah elf dan menghantam bus tersebut. Kasus ini langsung ditangani Polres Majalengka.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
16 jam lalu

Kecelakaan Elf Bawa 17 Wisatawan di Pacet Mojokerto, 4 Patah Tulang 1 Cedera Kepala

17 jam lalu

Diduga Rem Blong, Elf Wisatawan Bojonegoro Kecelakaan di Turunan Pacet Mojokerto

3 hari lalu

Kecelakaan 2 Truk dan Motor di Mojokerto, Sopir Terjepit hingga Patah Kaki

7 hari lalu

Truk Bermuatan Setengah Ton Es Kristal Tercebur ke Sungai di Surabaya

8 hari lalu

Detik-Detik Xpander Tabrak Truk di Turunan Flyover Bukittinggi Terekam CCTV, Depan Rusak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal