Kecelakaan, Pengendara Motor Tergeletak di Jalur Mudik Cimalaka

Beben HVA
Kecelakaan kembali terjadi di jalur mudik Cimalaka, Sumedang, Jawa Barat, Sabtu (22/4/2023) malam. (Foto: Beben).

SUMEDANG, iNews.id - Kecelakaan kembali terjadi di jalur mudik Cimalaka, Sumedang, Jawa Barat, Sabtu (22/4/2023) malam. Dalam kejadian itu, seorang pemudik yang menggunakan sepeda motor tergeletak di tengah jalan.

Korban bernama Edi berusia 57 tahun itu menderita patah tulang di bagian kaki. Edi merupakan warga Angkrek, Kecamatan Sumedang Utara.

"Pas saya keluar, korban terlihat sudah di tengah jalan," ujar Asep Timo, warga yang pertama kalo menolong korban di lokasi kejadian.

Polisi beserta tim medis yang siaga di pos Cimalaka saat tiba di lokasi kejadian langsung megambil tindakan dengan memasang alat pada bagian kaki korban yang patah. 

Setelah itu, korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sumedang menggunakan ambulans untuk mendapat perawatan medis.

Saat kejadian, sempat membuat arus mudik tersendat hingga mengular sepanjang dua kilometer. Saat ini kasus tersebut ditangani polisi sekaligus untuk mengetahui korban tabrak lari penyebab lain. Polisi juga mengamankan sepeda motor korban. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mobil Pengantar Anak Sekolah Kecelakaan Terjun ke Parit di Soppeng, 4 Orang Luka

57 tahun lalu

Kecelakaan Truk 10 Roda Jatuh dari Jembatan Overpass Makassar, Timpa 2 Rumah Warga

57 tahun lalu

Kecelakaan di Malang, Motor dan Ambulans Tabrakan di Depan IGD RSSA

57 tahun lalu

Kronologi Kecelakaan Pikap Bawa 16 Penumpang di Sumedang, Korban Bergeletakan

57 tahun lalu

Pemotor Perempuan Tewas Kecelakaan di Madiun, Diduga Tersangkut Kabel Listrik yang Putus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal