Libur Panjang Maulid Nabi, Tol Cikampek Padat Merayap

Rahmat Hidayat
Ribuan kendaraan memadati ruas Tol Jakarta-Cikampek, Jawa Barat. (Foto:iNews.id/Rahmat Hidayat)

BEKASI, iNews.id – Kepadatan kendaraan terjadi di jalan Tol Jakarta-Cikampek, Bekasi, Kamis (30/11/2017) malam. Ratusan kendaraan dari arah Jakarta yang hendak menuju ke pantura terjebak antrean panjang akibat tingginya volume kendaraan yang melintas.

Mereka memanfaatkan momen libur panjang Maulid Nabi Muhammad SAW untuk pergi ke luar kota. Pantauan iNews.id di lokasi, laju kendaraan hanya mencapai 15 km per jam, bahkan cenderung tak bergerak.

Kepadatan volume kendaraan tampak di pertemuan arus Simpangsusun Cikunir, tepatnya di KM 10 Kota Bekasi, Jawa Barat. Hingga kini, kepadatan di ruas Tol Jakarta-Cikampek masih terus terjadi.

Selain mobil pribadi, terlihat sejumlah kendaraan besar seperti bus dan truk juga turut memadati ruas jalan tol.

Kondisi yang sama juga terlihat di ruas Tol Cipularang, Purwakarta, Jawa Barat. Padatnya kendaraan yang didominasi mobil pribadi itu diprediksi masih akan terjadi hingga Jumat (1/12/2017).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
3 bulan lalu

Kebakaran Ilalang di Pinggir Tol Jakarta-Cikampek, 3 Truk Ekspedisi Hangus

5 bulan lalu

Mikrobus Terbakar Hebat di Tol Jakarta-Cikampek, Api dari Bagian Mesin

6 bulan lalu

Arus Balik Libur Paskah, Tol Jakarta-Cikampek Dipadati Ribuan Kendaraan

7 bulan lalu

Tol Jakarta-Cikampek Macet Parah hingga KM 54 Karawang, Ini Penyebabnya

8 bulan lalu

Libur Panjang Imlek dan Jelang Ramadan, Tol MBZ dan Jakarta-Cikampek Padat Merayap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal