Pasangan Kekasih di Cianjur Ditemukan Bersimbah Darah dalam Kontrakan, 1 Tewas

Mochamad Andi Ichsyan
Petugas memasang garis polisi di lokasi TKP rumah kontrakan tempat ditemukannya pasangan kekasih bersimbah darah. (Foto: Istimewa)

CIANJUR, iNews.id - Sepasang kekasih ditemukan bersimbah darah dalam rumah kontrakan di Kampung Rancagoong, Kelurahan Rancagoong, Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Minggu (3/1/2021) malam. Keduanya ditemukan dalam kondisi sudah tak berdaya. 

Identitas laki-laki diketahui berinisial KS (24). Korban tewas dengan sejumlah luka, termasuk di kepala. Sementara R (24), pasangan perempuannya kritis dan dilarikan ke RSUD Cianjur.

Anggota Polres Cianjur yang mendatangi lokasi kejadian masih melakukan olah TKP untuk penyelidikan.

"Sejauh ini kami masih belum bisa memastikan apakah korban pembunuhan atau penganiayaan. Tidak ditemukan senjata tajam maupun tumpul di rumah kontrakan," ujar Kasat Reskrim Polres Cianjur AKP Antom, Minggu (3/1/2021) malam.

Menurutnya, polisi akan terus menyelidiki serta menggali informasi dari saksi dan mencari barang bukti.

"Kami masih akan minta keterangan dari warga setempat," kata Antom.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

RSHS Siapkan Operasi Plastik untuk Korban Penyekapan di Bandung

57 tahun lalu

Viral Video di Taman Kota Kuningan, Pria Pukuli Selingkuhan Istri hingga Tewas

57 tahun lalu

Siasat Licik Ayah Tiri Cabuli Anak 30 Kali di Cianjur, Ancam Ceraikan Ibu Korban

57 tahun lalu

Kasus Pencabulan Anak di Cianjur, Polisi Tangkap Ayah Tiri dan Ibu Kandung

57 tahun lalu

Biadab! Ayah di Cianjur Cabuli Anak Tiri 30 Kali Disaksikan Ibu Kandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal