PKS Jabar Doakan Almarhum Emmeril Kahn Mumtadz Husnul Khotimah

Agus Warsudi
Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu memimpin doa bersama untuk Emmeril Kahn Mumtadz, putra sulung Gubernur Jabar Ridwan Kamil di sela-sela acara FGD "Harmonisasi Pejabat Publik PKS" di Kota Bandung. (FOTO: ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Jajaran pengurus dan kader DPW PKS Jawa Barat mendoakan secara khusus almarhum Emmeril Kahn Mumtadz putra Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, husnul khotimah. Doa bersama ini dipimpin oleh Sekretaris Dewan Syariah Wilayah DPW PKS Jawa Barat Tetep Abdulatip.

Hadir dalam acara doa bersama tersebut, para anggota FPKS DPR RI asal Dapil Jawa Barat, FPKS DPRD Provinsi Jawa Barat,  PKS DPRD Kota dan Kabupaten se-Jawa Barat, dan para pejabat publik dari PKS di Wilayah Jawa Barat. 

Kegiatan ini digelar bersamaan dengan acara Focus Group Discussion (FGD) DPW PKS Jawa Barat dengan tema "Harmonisasi Pejabat Publik PKS" yang berlangsung selama dua hari di  Holiday Inn, Jalan Ir H Djuanda (Dago), Kota Bandung, 4-5 Juni 2022.

Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu mengatakan, keluarga besar PKS Jabar turut berduka cita atas musibah yang menimpa Emmeril, putra sulung Gubernur Jabar. Semoga almarhum diampuni segala dosanya dan keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapi cobaan ini. 

“Mari kita kirimkan doa terbaik bagi almarhum (Emmeril Kahn Mumtadz) dan keluarga Kang Emil Gubernur Jawa Barat atas musibah ini," kata Kang Haru, sapaan akrab Haru Suandharu kepada seluruh peserta FGD.

Terkait acara FGD Kang Haru berpesan kepada para peserta untuk fokus memperhatikan beberapa isu terkini untuk disikapi. Di antaranya, harga sembako  naik di pasaran, advokasi bantuan terhadap dampak pandemi Covid-19 di berbagai sektor, seperti ekonomi, sosial, dan budaya. 

“Saya berharap semua pejabat publik dari PKS Jabar harus semakin peka terhadap kondisi terkini dalam berkolaborasi untuk melayani masyarakat Jawa Barat dan siap bersinergi untuk jabar juara,” ujar Kang Haru.

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Muliaman Hadad: Otoritas Bern Pastikan Pencarian Emmeril Tanpa Batas Waktu 

57 tahun lalu

Update Pencarian Emmeril, Dubes RI untuk Swiss: Otoritas Kota Bern Optimistis Temukan Eril

57 tahun lalu

KBRI Swiss Sebut Status Emmeril Kahn Mumtadz Tak Berubah, Masih Missing Person 

57 tahun lalu

Firasat Atalia Ibunda Emmeril Sebelum Tragedi Sungai Aare: Tiba-tiba Eril Senang Difoto

57 tahun lalu

Pencarian Emmeril Terus Berlanjut, Polisi Susuri Sungai Aare Sejauh 29 Km 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal