Update Corona di Jabar 18 Mei: 1.677 Positif, 397 Sembuh, 123 Meninggal

Felldy Aslya Utama
Ilustrasi virus corona (Antara)

JAKARTA, iNews.id - Jumlah total kasus positif virus corona atau Covid-19 di Jawa Barat mencapai 1.677 orang. Ada penambahan kasus baru 25 orang dari sebelumnya 1.652 pasien.

Berdasarkan data Laporan Media Harian Covid-19 dari Kementerian Kesehatan, Senin (18/5/2020). Pasien sembuh di Jabar bertambah 77 orang dari sebelumnya 320 orang. Total pasien sembuh menjadi 397 orang.

Sementara pasien meninggal karena virus corona bertambah 13 orang dari sebelumnya 110 orang. Total pasien meninggal 123 orang.

Secara nasional, total pasien positif bertambah 496 kasus positif pada Senin (18/5/2020). Jumlah pasien positif di Indonesia pun menjadi 18.010 orang.

Sementara itu pasien sembuh dari corona bertambah 195 orang. Jumlah total pasien sembuh pun menjadi 4.324 orang.

Selain itu ada penambahan pasien meninggal karena corona sebanyak 43 orang. Jumlah total pasien meninggal pun menjadi 1.191 orang.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
3 hari lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 11 September 2026, Cek Lokasi dan Persyaratan

5 hari lalu

Gempa Terkini Guncang Bandung Jabar, Cek Kekuatan Magnitudonya

5 hari lalu

2 Perempuan asal Jateng Dilaporkan Hilang, Ditemukan di Bandung

8 hari lalu

Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau Menyebar ke Jabar, BPBD Imbau Warga Pakai Masker

8 hari lalu

Kecelakaan di Karawang, 2 Pelajar SMP Boncengan Motor Tewas Tabrak Trotoar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal