Hujan Deras Tak Halangi Perindo Berikan Beras Gratis Ke Ratusan Warga

Suryono Sukarno
Ketua DPD Perindo Kota Pekalongan David Santosa, membagikan beras gratis ke ratusan warga di Kelurahan Gamer, Kecamatan Pekalongan Timur, Kota Pekalongan, Jawa Tengah, Jumat, 25 November 2017 sore. (Foto: iNews.id/Suryono)

PEKALONGAN, iNews.id - DPD  Partai Perindo Kota Pekalongan, Jawa Tengah, menggelar acara pembagian beras gratis. Meski hujan turun cukup deras ternyata tidak menyurutkan semangat pengurus Partai Perindo  untuk membagikan paket sembako ke ratusan warga yang telah antre di Kelurahan Gamer, Kecamatan Pekalongan Timur, Kota Pekalongan, Jawa Tengah, Jumat, 25 November 2017 sore.

Menurut warga, mereka sangat senang  karena sangat menolong disaat semua kebutuhan serba mahal seperti sekarang ini. Mereka berharap agar sembako untuk warga tak mampu seperti ini terus dilakukan.

“Kami merasa senang dan ini sangat membantu, karena harga beras saat ini di atas Rp10.000 per kilogram. Alhamdulillah Partai Perindo yang membagikan secara gratis. Setiap warga mendapatkan jatah dua kilogram,” ujar Khusnul, warga Gamer.

Ketua DPD Perindo Kota Pekalongan  David Santosa, menyebutkan  bawah Partai Perindo melakukan aksi sosial pemberian sembako berupa beras gratis untuk meringankan beban warga.  

“Kami dari DPD Perindo Kota Pekalongan kali ini menggelar acara pembagian beras gratis. Mereka yang mendapat sembako gratis ini adalah warga dari kalangan kurang mampu dan diharapkan terbantu,” kata David Santosa. Dia juga menambahkan, kegiatan sosial seperti ini akan terus dilakukan di berbagai tempat  agar  masyarakat bisa terbantu memenuhi kebutuhan pokok.
 

Editor : Muhammad Saiful Hadi
Artikel Terkait
3 hari lalu

Jaga Asa Anak-Anak Lombok Barat, Dr Syam Gagas Gerakan Ayo Sekolah

3 hari lalu

DPW Perindo Kalbar Resmikan Warkop Perindo untuk Perluas Pasar UMKM dan Produk Lokal

6 hari lalu

Optimalkan WPPNRI 717, Yulianus Rumboisano Dorong Tuna Sirip Biru Jadi Penopang PAD Papua

8 hari lalu

Dongkrak Ekonomi Lewat KUR 2026, Binsar Dorong Hotel dan Restoran di Medan Pasarkan Produk UMKM

11 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal