Kecelakaan di Semarang, Pengendara Motor Tewas usai Tabrak Tiang Listrik

Eka Setiawan
Kecelakaan terjadi di ruas jalan MT Haryono, Kota Semarang. Seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia usai motor menabrak tiang listrik.(Foto: Ilustrasi/Ist)

SEMARANG, iNews.id –Kecelakaan terjadi di ruas jalan MT Haryono, Kota Semarang, Rabu (13/12/2023) malam. Seorang pengendara sepeda motormeninggal dunia setelah motor yang dikendarainya menabrak tiang listrik. 

Korban bernama Suyati (55) ibu rumah tangga yang beralamat di Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang. Dia berkendara sepeda motor Honda PCX warna putih nomor polisi H 4541 S.

“Kecelakaan tunggal, korban mengalami cedera berat di kepala meninggal dunia di lokasi,” ungkap Kasubnit 2 Gakkum Satlantas Polrestabes Semarang Ipda Agus Tri Handoko, Kamis (14/12).

Ipda Agus mengatakan, insiden bermula ketika korban melaju dari selatan (Bangkong) ke arah utara (Bubakan) dengan kecepatan tinggi. 

Sampai di lokasi, korban tidak bisa menguasai laju kendaraan sehingga oleng ke kanan dan menabrak tiang listrik. Kerasnya benturan membuat bagian depan motor korban terlihat rusak berat. 

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
8 jam lalu

Kecelakaan 2 Truk Tabrakan di Tol Cipularang, Muatan Berserakan di Jalan Bikin Macet

1 hari lalu

Mahasiswi di Ngawi Tewas Terlindas Truk Boks di Sidoarjo, Jadi Korban Tabrak Lari

4 hari lalu

Kecelakaan di Tol Sidoarjo Arah Waru, Mobil Pikap Terguling Diduga gegara Pecah Ban

4 hari lalu

Kecelakaan Bus Tabrak Truk di Jalur Pantura Batang, 4 Orang Luka-Luka

6 hari lalu

Bikin Haru! Ibu Meninggal Dunia, Siswa SMP di Baubau Tetap Ikut Lomba Gerak Jalan HUT RI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal