Maksimalkan Masa Kampanye Terbuka, Partai Perindo Siap All Out

Taufik Budi
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo saat mendampingi capres Jokowi kampanye terbuka perdana di Serang, Banten, Minggu (24/3/2019). (Foto: MNC Media)

SEMARANG, iNews.id – Memasuki masa kampanye terbuka, Partai Perindoall out memaksimalkan semua potensi untuk memenangkan Pemilu 2019. Struktural partai mulai pucuk pimpinan hingga akar rumput bergerak bersama untuk menggaet simpati calon pemilih.

Bahkan, Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) sudah sejak hari pertama kampanye terbuka turun langsung mendampingi Calon Presiden Joko Widodo (Jokowi). Mulai dari ikut berkampanye di Banten dan berjalan kaki sepanjang 3,5 kilometer (Km), maupun ketika menemui ribuan massa pendukung di Lapangan Taman Blambangan, Banyuwangi, Jawa Timur (Jatim).

"Kami mulai kampanye nasional dimulai dari Banten, yang mana pak ketum terjun langsung di sana dan akan kami ikuti terus tentunya,” ujar Wakil Ketua Umum Partai Perindo Syafril Nasution, di sela bertemu tim relawan di Kabupaten Semarang, Senin (25/3/2019).

Dia mengungkapkan, Perindo merupakan bagian dari partai koalisi pendukung paslon Jokowi-KH Ma'ruf Amin. Karena itu dalam berkampanye, Perindo tak hanya mendulang suara partai tetapi sekaligus untuk memenangkan pasangan 01 tersebut.

"Partai Perindo merupakan bagian dari TKN Pak Jokowi-Amin, pak ketum mendampingi capres 01 untuk berkampanye," kata Caleg DPR RI dapil Jateng 1 tersebut.

"Kami juga terus bergerak dengan berkampanye untuk menguatkan partai dan menyuarakan aspirasi masyarakat. Tentunya juga untuk memilih capres nomor urut 01," tuturnya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Tekan Anggaran Blangko KTP, Patrick Moenandar Dorong Pemkot Ambon Percepat Aktivasi IKD

57 tahun lalu

Siapkan 5.000 Anggota Baru, DPD Perindo Madiun Optimis Raih 5 Kursi DPRD

57 tahun lalu

Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo

57 tahun lalu

Pendidikan Gratis Belum Terimplementasi Setahun Pascaputusan MK, Binsar Simarmata Minta Kadisdik Medan Ambil Peran

57 tahun lalu

Tambang Emas Tanpa Izin Ancam Lumbung Pangan di Parimo, Muhammad Irfain Desak Pemda Tindak Tegas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal