Menginap 8 Hari, Tamu Hotel di Ambarawa Semarang Ditemukan Tewas

Lurisa Lulu
Ilustrasi – Seorang tamu hotel di kawasan Ambarawa, Kabupaten Semarang ditemukan tewas di dalam kamar. (Foto: Ilustrasi/Ist)

SEMARANG, iNews.id - Seorang pengunjung ditemukan tewas di kamar sebuah hotel kawasan Ambarawa, Kabupaten Semarang. Korban sebelumnya telah 8 hari menginap.

Peristiwa itu membuat para pengunjung dan karyawan hotel gempar. Korban merupakan seorang pria berusia sekitar 40 tahun. Korban ditemukan tewas di dalam kamar yang disewanya. 

Petugas Inafis Polres Semarang yang tiba di lokasi segera melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengidentifikasi jasad korban. 

Sejauh ini, identitas korban belum diketahui karena tidak membawa kartu tanda pengenal. Sementara, saat pertama datang korban diantar oleh temannya. 

“Guna kepentingan penyelidikan, jenazah dibawa ke Rumah Sakit Dr Gunawan Mangunkusumo Ambarawa untuk divisum,” kata Kapolsek Ambarawa, AKP Abdul Mufid, Kamis (18/5/2023). 

Diduga korban berprofesi sebagai pengamen. Yang bersangkutan tewas diduga karena penyakit yang dierita. 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
5 hari lalu

Perempuan Korban Jambret di Semarang Melawan, 3 Pelaku Diamuk Warga hingga Motor Dibakar

10 hari lalu

Aniaya Pedagang Cilok, 6 Anak Punk Babak Belur Dihajar Warga di Semarang

18 hari lalu

Kerangka Jenazah Mozza Axillia Tiba di Rumah Duka, Disambut Tangis Keluarga dan Pelayat

21 hari lalu

Terungkap! Motif Pelaku Bunuh Mozza karena Cemburu, Jasad Dibuang di Tol Semarang

21 hari lalu

Gelar Tahlilan, Keluarga Harap Bukan Mayat Mozza yang Ditemukan di Tol Semarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal