Pilkada Blora 2024, Sekretaris DPW Partai Perindo Jateng Daftar Bacawabup ke PKB

Heri Purnomo
Sekretaris DPW Partai Perindo Jawa Tengah, Bambang Anto Wibowo mengambil formulir pendaftaran bacawabup Pilkada Blora di Kantor DPC PKB. (Foto: MPI)

BLORA, iNews.id – Sekretaris DPW Partai Perindo Jawa Tengah yang juga Plt ketua DPC Partai Perindo Blora, Bambang Anto Wibowo mengambil formulir pendaftaran bacawabupPilkada Blora 2024 di Kantor DPC PKB. Penjaringan bacabup-bacawabup tersebut sudah dibuka DPC PKB Bloa sejak 20 April 2024.

Ketua DPC PKB Kabupaten Blora, Abdul Hakim mengatakan, Bambang Anto Wibowo telah mengambil formulir pendaftaran.

"Ya, kita hanya seleksi administrasinya. Sebenarnya sejak dibuka kemarin sudah ada yang daftar tapi siapanya saya gak tahu. Kalau offline baru Mas Bambang yang pertama ngambil formulir,” kata Abdul Hakim, Rabu (24/4/2024).

Menurut Abdul Hakim, tidak ada syarat khusus untuk penjaringan bacabup-bacawabup. “Semua warga dari kalangan mana pun boleh daftar, baik asli daerah ataupun tidak tetap kami terima. Itu perintah DPP. Nanti DPP yang menentukan," kata Gus Hakim.

Bambang Anto Wibowo mengaku sudah mendapat restu dari Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesodibjo untuk masuk kandidat Pilkada 2025 di Blora.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
3 hari lalu

Cari Ikan di Sungai, Warga Purbalingga Temukan Mayat Pria Tersangkut Jaring

12 hari lalu

2 Bocah yang Hilang Tenggelam di Sungai Banjarnegara Ditemukan Tewas

17 hari lalu

Setahun Mozza Hilang, Sang Ayah Ungkap Pesan Haru Berharap Anaknya Pulang

18 hari lalu

Terungkap! Ini Alasan Kejati Pulbaket Semua SPPG di Jateng, Termasuk Milik Polri

20 hari lalu

Viral 2 Pria Digerebek Warga di Comal Pemalang, Diduga Pasangan Sesama Jenis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal