Semarang Gempar, Remaja Ditemukan Tewas dengan Luka Gorok di Leher

Eka Setiawan
Seorang remaja ditemukan tewas dengan luka gorok pada lehernya di Jalan Tanggul Mas Raya, Bulu Lor, Kecamatan Semarang Utara, Kota Semarang, Jumat (15/12). (Foto: Ilustrasi/Ist)

SEMARANG, iNews.id – Seorang remajaditemukan tewas dengan luka gorok di leher di Jalan Tanggul Mas Raya, Bulu Lor, Kecamatan Semarang Utara, Kota Semarang, Jumat (15/12/2023) dini hari. Korban diketahui bernama Sobec Alfa Aldino (20), warga Jl. Brotojoyo Dalam nomor 29, Panggung Kidul, Semarang Utara.

Jenazah korban sempat dibawa ke RS Bhakti Wira Tamtama (RST) sebelum ke RSUP dr Kariadi Semarang di ruang pemulasaran jenazah. 

Kali pertama, korban ditemukan mengenakan celana pendek dan kaus yang sudah berlumuran darah. “Salah satu warga memberi kabar ke paman korban kalau keponakannya terluka,” ungkap Kasat Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Donny Lumbantoruan.

Polisi juga merespons informasi itu dengan menurunkan tim Reskrim, termasuk piket Reskrim juga mendatangi TKP itu. Polisi juga turut mengumpulkan berbagai bahan keterangan dari medis rumah sakit.

Jenazah saat ini berada di RSUP dr Kariadi Semarang, dilakukan autopsi. Sementara polisi masih menyelidiki insiden itu. Diduga, korban meninggal dunia setelah dikeroyok sejumlah orang.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
5 hari lalu

Selidiki Kematian Atlet Pencak Silat Semarang, Polisi Periksa Dokter dan Perawat

5 hari lalu

Ketua KONI Jateng Dukung Polisi Usut Kematian Atlet Pencak Silat di Ajang Porprov

6 hari lalu

Tersinggung Diklakson, Pemotor di Semarang Pukul Pengemudi Mobil hingga Dahi Robek

6 hari lalu

Atlet Pencak Silat Semarang Ayudiah Rivana Meninggal usai Laga di Porprov Jateng

8 hari lalu

Kasus Kematian Atlet Selam Jepara saat Porprov Jateng, 4 Orang Diperiksa Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal