Tebing Longsor Timpa Kamar Mandi, Warga Magelang Terluka

Angga Rosa
Ilustrasi longsor. (Foto: Antara)

MAGELANG, iNews.idTebing setinggi 8 meter dengan panjang 6 meter di Dusun Windusari Lor, Desa Windusari, longsor. Tebing longsor terjadi setelah wilayah Kecamatan Windusari, Kabupaten Magelang, Selasa (21/2) sore, diguyur hujan deras.

Material longsor tebing menimpa kamar mandi rumah milik Nasrun (62). Akibatnya bangunan kamar mandi tersebut roboh.

Informasi yang dihimpun, Rabu (22/2/2023) menyebutkan, saat kejadian korban sedang berada di dalam kamar mandi dan tertimpa material bangunan yang roboh. Akibatnya, korban mengalami luka pada bagian tangan. 

"Saat kejadian, Pak Nasrun sedang membersihkan kamar mandi dan tertimpa material bangunan dan terluka," kata Supri (45) warga Windusari.

Istri Nasrun yang mengetahui kejadian itu, langsung berteriak minta tolong. Warga pun langsung berdatangan dan menyelamatkan korban. Korban selamat, hanya mengalami luka pada bagian tangan.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
15 hari lalu

Truk Bermuatan Kuda Masuk Jurang di Magelang, 6 Orang Luka-Luka

17 hari lalu

Rem Blong, Truk Tabrak 2 Mobil dan 2 Motor di Magelang

31 hari lalu

Meriahkan HUT ke-81 RI, Agen Bus di Magelang Lomba Tarik Bus 10 Ton Sejauh 25 Meter

1 bulan lalu

Pengumuman! Candi Mendut Ditutup 1 Tahun, Ada Pemugaran akibat Rembesan Air

2 bulan lalu

Truk Boks dan Motor Terbakar usai Bertabrakan di Jalur Yogyakarta–Magelang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal