Tragis, PNS di Pemalang Tewas saat Hendak Mancing di Tambak

Aryanto
Jenazah korban saat dibawa ke ambulans. (Aryanto)

EMALANG,iNews.id – Seorang pria berinisial M (55) mendadak meninggal dunia di depan warung makan, Desa Kertosari, Kecamatan Ulujami, Kabupaten Pemalang, Minggu (18/12/2022). Berdasar identitas (KTP), korban merupakan  PNS, warga Desa Karangsari, RT 004 RW 001, Kecamatan Pulosari, Kabupaten Pemalang.

Kapolres Pemalang AKBP Ari Wibowo, melalui Kapolsek Ulujami AKP Teguh Hadi Santoso mengatakan, kejadian pada sekira jam 11.15 WIB, M  meninggal dunia karena serangan jantung di sebuah warung di Desa Kertosari Kecamatan Ulujami, Pemalang.

"Awalnya M bersama temannya berangkat ke Desa Kertosari untuk memancing di tambak, pukul 11.00 WIB, M mengeluh sakit di bagian dada," kata Kapolsek.

Kemudian, lanjut Kapolsek, M mengajak temannya untuk ke warung dan pesan teh hangat. Setelah minum teh hangat M tiduran di depan warung, kemudian M kejang-kejang.

"Teman M sempat minta pemilik warung memanggil bidan desa, setelah diperiksa ternyata M sudah meninggal dunia," katanya. 

Selanjutnya disaksikan Kades Kertosari dan Kapolsek Ulujami beserta anggota, korban diserahkan kepada pihak keluarga.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Tragis! ASN Cantik di Surabaya Tewas usai Dijambret, Keluarga Desak Pelaku Ditangkap

57 tahun lalu

Calo Polisi dan PNS Tipu Korban Rp600 Juta di Sampang Ditangkap, Modus Punya Orang Dalam

57 tahun lalu

Misteri Siswi SD Tewas dalam Rumah di Sragen, Polisi Sebut Ada Dugaan Kekerasan

57 tahun lalu

Kronologi Siswi SD Ditemukan Tewas dalam Rumah di Sragen, Motor Keluarga Ikut Hilang

57 tahun lalu

Innalillahi, 49 Jemaah Haji Embarkasi Surabaya Meninggal Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal