Nama-Nama Korban Tewas dan Luka Kecelakaan Maut Pikap Ibu-Ibu Arisan di Malang

Avirista Midaada
Kondisi para korban kecelakaan mobil pikap yang membawa ibu-ibu arisan di Malang, Rabu (26/5/2021). (Foto: MPI/Avirista Midaada)

MALANG, iNews.id - Polisi masih menyelidiki kasus kecelakaan mautmobil pikap rombongan ibu-ibu arisan di Malang, Rabu (26/5/2021). Akibat kecelakaan pikap jenis L300 dengan nopol N 9610 BD itu, total ada 14 orang korban dan tujuh di antaranya tewas.

Adapun nama-nama atau identitas korban tewas, yakni Sumiati (59), Tuni (59), Anik Andriayani (56), Luluk Herwawati (55), Atik Rositah (51) dan Dahayu Ainun Condro (8). Kemudian, satu orang yang meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang, yakni Elisa Wiji Utami (44). Ketujuh korban tewas sudah dimakamkan.

Sementara nama-nama tujuh orang korban luka-luka yang masih menjalani perawatan, yakni Satiyaning (23), Niswana Ilma (15), Istikomah (36), Sutrisno (52), Khansa (7), dan pengemudi mobil pikap Mochamaf Asim (44) warga Ranupani, Kecamatan Senduro, Lumajang. Seluruhnya dirawat di RSSA Malang. Satu korban tengah menjalani perawatan di Puskesmas Tumpang bernama Dwi (5).

Kasatlantas Polres Malang AKP Agung Fitriansyah mengatakan, seluruh korban meninggal dunia telah diserahkan ke pihak keluarga dan dimakamkan pada Rabu malam (26/5/2021).

"Tujuh korban ini langsung dimakamkan. Sementara ada lima orang yang mengalami luka - luka dirawat di RSSA. Infonya satu orang karena luka ringan sudah bisa pulang," tuturnya.

Sebelumnya diberitakan kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Dusun Simpar, Desa Wringinanom, Kecamatan Poncokusumo tepatnya di jalan turunan dan menikung sekitar Omah Semar. Kecelakaan terjadi pada Rabu siang (26/5/2021) sekitar pukul 13.30 WIB. Mobil pikap yang dinaiki belasan orang itu diduga mengalami rem blong dan menabrak pohon di tepi jalan. 

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
23 jam lalu

Kecelakaan di Pelintasan Sebidang, Mobil Pikap Tertabrak Kereta Api Majapahit di Sragen

2 hari lalu

Kronologi Kecelakaan Bus Tewaskan 2 Orang di Mamuju Tengah, Diduga akibat Rem Blong

3 hari lalu

Kecelakaan Maut Bus Penumpang di Mamuju Tengah, 2 Orang Tewas dan 10 Luka

3 hari lalu

Kecelakaan di Karawang, 2 Pelajar SMP Boncengan Motor Tewas Tabrak Trotoar

4 hari lalu

Kecelakaan Beruntun 3 Kendaraan di Sampang, 3 Orang Luka Berat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal