Partai Perindo Mojokerto Gelar Konsolidasi untuk Persiapan Pemilu 2024 

Sholahudin
Ketua DPW Perindo Jatim M Mirdasy menyerahkan SK pengurus DPC se-Kabupaten Mojokerto, Kamis (6/10/2022). (Foto: iNews.id/Sholahudin).

MOJOKERTO, iNews.id - DPD Partai Perindo Kabupaten Mojokerto menggelar konsolidasi dan silaturahmi untuk periapan Pemilu 2024, Kamis (6/10/2022). Puluhan kader dan simpatisan Partai Perindo hadir dalam konsolidasi ini, termasuk Ketua DPW Perindo Jawa Timur (Jatim) Muhammad Mirdasy dan Wakil Bupati Mojokerto Muahammad Al Barra. 

Ketua DPW Perindo Jatim Mirdasy mengatakan, konsolidasi ini digelar untuk menguatkan strategi pemenangan pada Pemilu 2024 mendatang, termasuk persiapan verifikasi faktual partai. 

"Konsolidasi ini merupakan langkah awal untuk verifikasi faktual partai serta persiapan para caleg (calon legislatif) untuk mengikuti kontestasi Pemilu Tahun 2024 mendatang," katanya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
2 hari lalu

Petrus Y Elmiance Salurkan Donasi dari Papua Barat untuk Korban Gempa Manggarai Timur

2 hari lalu

Survei ARCI: Elektabilitas 15,6%, Zazuli Perindo Masuk Tiga Besar Ketua DPW Terpopuler di Jatim

2 hari lalu

Partai Perindo Fasilitasi 80 Pelaku UMK Bogor Dapat Sertifikat Halal

3 hari lalu

Konsolidasi Menuju 2029, Partai Perindo Perkuat Basis Politik di Papua Pegunungan

4 hari lalu

Partai Perindo Hadirkan Layanan Kontainer Kesehatan Gratis bagi Warga Timor Tengah Selatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal