Sepekan Hilang, Kakek di Situbondo Ditemukan Tewas Membusuk di Kebun Tebu

Riski Amirul Ahmad
Proses evakuasi jenazah kakek di Situbondo bernama Sukdin (60) yang ditemukan tewas membusuk di kebun tebu usai dilaporkan hilang sejak sepekan lalu. (Foto: Riski Amirul Ahmad)

SITUBONDO, iNews.id - Seorang kakek di Kabupaten Situbondo ditemukan tewas dalam kondisi membusuk di kebun tebu. Dia sempat dilaporkan hilang sejak sepekan yang lalu.

Korban diketahui bernama Sukdin (60), warga Desa Awar-awar, Kecamatan Asembagus. Temuan jenazah Sukdin pun dilaporkan ke Tim SAR Gabungan.

Saat ditemukan, mayat korban berada di tengah area perkebunan tebu tak jauh dari sepeda motor yang biasa digunakan untuk mencari rumput.

"Petugas menerima informasi dari kades setempat, kami langsung datangi lokasi," kata Komandan Tim Basarnas, Rudy Prahasta, Minggu (21/5/2023).

Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUD Abdoer Rahem Situbondo untuk diautopsi.

Jasad korban kemudian diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
9 hari lalu

Kronologi Bripda Rizki Hilang saat Bertugas, Ditemukan Tewas Mengapung di Perbatasan Mesuji-OKI

9 hari lalu

Bripda Rizki Hilang saat Pengamanan di Perairan Mesuji, Ditemukan Tewas di OKI Sumsel

1 bulan lalu

Tak Pulang Kerja hingga Petang, Operator Traktor di Kendal Ditemukan Tewas di Kebun Tebu

2 bulan lalu

Viral Kakek di Lebak Ikat Perut Pakai Tali demi Tahan Lapar saat Jualan Kangkung

2 bulan lalu

Bejat! Kakek di Gowa Perkosa Keponakan Disabilitas hingga Hamil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal