Tabrak Tiang Listrik di Pacitan, Mobil Avanza Rusak Parah

Ahmad Subekhi
Sebuah mobil Avanza menabrak tiang listrik dan pagar rumah warga di Jalan Raya Solo-Pacitan, Jawa Timur (Jatim), Senin 1 Januari 2018. (Foto: iNews)

PACITAN, iNews.id – Sebuah mobil Avanza menabrak tiang listrik dan pagar rumah warga di Jalan Raya Solo-Pacitan, Jawa Timur (Jatim), Senin 1 Januari 2018. Akibatnya, kap mobil bagian depan ringsek serta kaca bagian depan dan samping pecah.

Kecelakaan berawal saat Avanza yang dikemudikan Nauval Kois, pelajar asal Yogyakarta, melaju kencang dari arah Pacitan. Saat di Raya Solo-Pacitan, mobil lepas kendali dan oleng ke kanan hingga menabrak tiang kabel Telkom dan pagar rumah warga.

Berdasarkan penyelidikan polisi, kecelakaan terjadi murni karena kesalahan pengemudi. Dia melaju dalam kecepatan tinggi hingga hilang kendali.

“Hasil pemeriksaan pengemudi ternyata masih di bawah umur. Dia belum memiliki SIM. Kami juga masih selidiki kemungkinan penyebab lain kecelakaan ini,” ujar anggota Satlantas Polres Pacitan Bripda Boby Candra.


Video Editor: Ihya’ Ulumuddin


Editor : Dony Aprian
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kecelakaan di Tol Sidoarjo Arah Waru, Mobil Pikap Terguling Diduga gegara Pecah Ban

2 hari lalu

Kecelakaan Bus Tabrak Truk di Jalur Pantura Batang, 4 Orang Luka-Luka

8 hari lalu

Ban Pecah, Truk Ekspedisi Bermuatan Ratusan Paket Sepeda Terguling di Surabaya

8 hari lalu

Kecelakaan Motor Tabrak Mobil di Jalan Poros Majene-Mamuju, Diduga gegara Balita Tarik Gas

9 hari lalu

Tersangka Tabrak Lari Terhadap Aiptu Asep hingga Tewas di Bandung Diduga Mabuk Saat Nyetir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal