Update Covid-19 Jatim 21 November, Kasus Positif Bertambah 343 Menjadi 58.384 Orang

Umaya Khusniah
Covid-19. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id – Kasus positif Covid-19 di Jawa Timur (Jatim) pada Sabtu, 21 November 2020 bertambah 343 orang. Dengan demikian, jumlah kasus positif Covid-19 Jatim yakni 58.384 pasien.

Berdasar pada Laporan Media Harian Covid-19, pasien sembuh hari ini juga tercatat bertambah 260 orang. Kini, total pasien sembuh Covid-19 Jatim 51.696 orang.

Sedangkan penambahan kasus kematian akibat Covid-19 sebanyak 16 orang. Kini, jumlah total pasien meninggal akibat Covid-19 ada 4.125 orang. Penambahan angka kematian ini merupakan yang tertinggi nasional.

Sementara itu secara nasional, pasien positif di Indonesia bertambah 4.998 kasus sehingga kini mencapai 493.308 orang. Sebelumnya jumlahnya 488.310 orang.

Jumlah pasien yang sembuh hari ini secara nasional juga bertambah 3.403 menjadi 413.955 orang. Sebelumnya berjumlah 410.552 orang.

Angka kematian akibat Covid bertambah 96 kasus menjadi 15.774 orang. Data hari sebelumnya sebanyak 15.678 orang.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
21 jam lalu

Diduga Korsleting Listrik, Mobil Terbakar di Jalanan Gresik Picu Kemacetan

1 hari lalu

Cari Ikan di Laut, Nelayan di Tulungagung Temukan Mayat Mengapung di Teluk Popoh

6 hari lalu

Burung Cucak Hijau Jawara Kontes Berkicau Dicuri, Aksi Pelaku Terekam CCTV

7 hari lalu

Kebakaran Gudang Bekas Pabrik Sandal New Era di Gresik, Asap Hitam Membubung Tinggi

7 hari lalu

Nenek 92 Tahun Hilang 7 Hari di Hutan Jombang, Ditemukan di Dasar Jurang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal