Update Covid-19 Jatim 23 November, Kasus Positif Bertambah 365 Menjadi 59.044 Orang

Umaya Khusniah
Ilustrasi Covid-19. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.idKasus positif Covid-19 di Jawa Timur (Jatim) pada Senin, 23 November 2020 bertambah 365 orang. Dengan demikian, jumlah kasus positif Covid-19 Jatim yakni 59.044 pasien.

Berdasar pada Laporan Media Harian Covid-19, pasien sembuh hari ini juga tercatat bertambah 392 orang. Kini, total pasien sembuh Covid-19 Jatim 52.389 orang.

Sedangkan penambahan kasus kematian akibat Covid-19 sebanyak 35 orang. Kini, jumlah total pasien meninggal akibat Covid-19 ada 4.184 orang. Penambahan angka kematian ini merupakan yang tertinggi nasional.

Secara nasional, jumlah pasien positif Covid-19 di Indonesia bertambah 4.442 kasus. Dengan adanya penambahan ini, total kasus per hari ini ada 502.110 pasien positif Covid-19.

Adapun pasien sembuh hari ini bertambah 4.198. Total ada 423.386 warga yang sempat terpapar virus corona kembali dinyatakan sehat.

Pasien positif virus corona yang meninggal dunia bertambah 118 orang. Total ada 16.002 kasus kematian akibat Covid-19.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
1 hari lalu

Tradisi Tabuh Panci Warnai Pencarian Bocah Hilang di Jember, Berakhir Pilu

1 hari lalu

Geger! Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Mengapung di Sungai Ponokawan Sidoarjo

2 hari lalu

Mayat Pria Mengambang di Perairan Lanal Batu Poron, Ada Luka Benda Tumpul di Kepala

2 hari lalu

Kebakaran Pasar Ngemplak Tulungagung Hanguskan 5 Ruko, Kerugian Capai Rp70 Juta

3 hari lalu

Carok 2 Lawan 1 di Sampang Madura, Ketiganya Luka-Luka Bersimbah Darah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal