Update Covid di Jatim 13 Oktober, Positif Tambah 315 Kasus Baru Jadi 47.595 Orang

Umaya Khusniah
Ilustrasi covid. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Update terbaru jumlah warga Jawa Timur yang terkonfirmasi positif covid mencapai sebanyak 47.595 orang pada Selasa (13/10/2020) hari ini. Ada penambahan 315 kasus baru dari sebelumnya berjumlah 47.280 orang.

Melansir data laporan media harian covid, selain kasus terkonfirmasi positif ada juga penambahan 351 pasien sembuh. Sementara korban meninggal dunia akibat covid bertambah 21 orang.

Total keseluruhan update covid untuk Jatim per Selasa hari ini yakni 47.595 orang positif, 41.144 sembuh dan 3.468 meninggal dunia.

Secara nasional, terjadi penambahan 3.906 kasus baru covid di Indonesia pada Selasa (13/10/2020). Total warga yang terkonfirmasi positif kini mencapai 340.622 orang.

Sementara jumlah pasien positif yang sembuh bertambah 4.777 orang. Total keseluruhan pasien sembuh kini mencapai 263.296 orang. Kemudian korban meninggal bertambah 92 orang. Kasus kematian akibat covid di Indonesia kini mencapai 12.027 orang.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Gempa Magnitudo 3,6 Guncang Lumajang Jatim, BMKG: Berpusat di Laut

3 hari lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,3 Guncang Tenggara Pacitan Jatim

3 hari lalu

Gara-Gara Uang Kerap Hilang Misterius, Warga Jember Pasang Spanduk Rawan Tuyul

4 hari lalu

Gempa Terkini Magnitudo 3,4 Guncang Tenggara Jember Jatim

5 hari lalu

Kasus Utang Rp500.000 Jadi Rp70 Juta, Nenek Ngatini Dipanggil Penyidik Polres Jombang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal