DPD Partai Perindo Tapin Gelar Konsolidasi Matangkan Pemenangan Pemilu 2024

M Achyar
DPD Partai Perindo Tapin melakukan konsolidasi jelang Pemilu 2024. (Freepik)

TAPIN, iNews.id – DPD Partai PerindoKabupaten Tapin, Kalimantan Selatan menggelar konsolidasi dan silaturahmi dengan seluruh jajaran DPC dan anak ranting.

Konsolidasi tersebut dihadiri pengurus DPW Partai Perindo Kalimantan Selatan.

“Kegiatan tersebut merupakan silahturahmi dan konsolidasi untuk mematangkan pemenangan Partai Perindo di Kabupaten Tapin,” kata Ketua DPD Partai Perindo Tapin, Muhammad Supriyadi, Senin (27/2/2023).

Dia mengatakan, pada Pemilu 2024, ada 25 kursi dari tiga daerah pemilihan (Dapil) yang akan diperebutkan di DPRD Kabupaten Tapin. “Kita targetkan 7 kursi untuk Pemilu 2024 di Kabupaten Tapi,” ujarnya.

Sekjen DPW Partai Perindo Kalsel, Mimim mengatakan, sesuai dengan arahan DPP Partai Perindo akan melakukan perbaikan di struktur partai hingga mesin partai berjalan seperti yang di harapkan DPP. 

“Bulan Maret ini, kita sudah selesai perampungan kepengurusan tingkat ranting,” katanya.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
3 hari lalu

Perindo Makassar Perkuat Kader Lewat Pendidikan Politik untuk Pemilu 2029

22 hari lalu

Peringati HUT ke-12, Perindo Pati Fasilitasi Peternak Bebek Lewat Bantuan Kandang

27 hari lalu

Perkuat Kapasitas dan Soliditas Organisasi, Perindo Sulut Jadikan Pendidikan Politik Ruang Konsolidasi Kader

31 hari lalu

Konsolidasi Menuju 2029: Perindo Sumbar Panaskan Mesin Partai, Rangkul Pemuda Bangun Daerah

4 bulan lalu

Perkuat Mesin Partai di Lamongan, Perindo Tetapkan Didik Yulianto Jadi Ketua DPD

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal