Warga Banjar Temukan Mayat Bayi di Sungai dengan Ari-Ari Menempel

Sairi
Mayat bayi lengkap dengan ari-ari ditemukan warga mengapung di sungai, Banjar, Kalimantan Selatan, Selasa (13/9/2022) pagi. (Foto: Ilustrasi)

BANJAR, iNews.id - Warga Banjar, Kalimantan Selatan menemukan mayat bayi mengapung di sungai, Selasa (13/9/2022). Bayi berjenis kelamin laki-laki itu masih lengkap dengan ari-ari.

Mayat bayi itu ditemukan seorang warga Desa Limamar, Kecamatan Astambul bernama Tati saat dirinya membuka jendela rumahnya pada pagi hari.

"Waktu buka jendela lihat di sungai kayak ada bayi terus aku lapor ke RT," kata Tati, warga yang menemukan bayi tersebut.

Tati mengatakan dirinya yakin yang dilihatnya di sungai adalah mayat karena ada ari-ari yang masih menempel. Namun dia tidak mencium bau apa pun di sekitar lokasi. Mayat bayi itu selanjutnya dievakuasi oleh warga bersama petugas Damkar.

Polres Banjar membenarkan penemuan bayi mengambang di sungai. Mayat bayi tersebut telah dievakuasi ke RS Ratu Zalecha di Martapura untuk visum.

"Kasus penemuan jasad bayi ini dilakukan penyelidikan oleh Polsek Astambul," kata Humas Polres Banjar Iptu Suwarji.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
5 hari lalu

Geger! Mayat Pria Ditemukan di Sungai Denai, Diduga Tewas Tersengat Alat Setrum Ikan

7 hari lalu

Cekcok Berujung Maut, IRT di Pekanbaru Tewas Dibacok Mantan Suami

9 hari lalu

Terungkap! Bayi Tewas Membusuk di Kuningan Ternyata Dibunuh Ibu Kandung, Motif Malu

9 hari lalu

Kuningan Gempar! Mayat Bayi Ditemukan Membusuk di Sungai, Polisi Cari Pelaku

11 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Tabalong Kalsel, Cek Kekuatan Magnitudonya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal