Raih Target Perolehan Suara Dua Digit pada Pemilu 2024, HT Pacu Semangat Kader Perindo Kaltim

iNews
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) di acara koordinasi dan konsolidasi DPW, DPD dan Bacaleg Partai Perindo se-Kalimantan Timur di Balikpapan, Minggu (27/8/2023). (Foto: Istimewa).

BALIKPAPAN, iNews.id - Ketua Umum Partai PerindoHary Tanoesoedibjo (HT) mendorong seluruh kader Perindo bekerja cepat dan militan. Hal itu ditegaskan HT saat memimpin koordinasi dan konsolidasi DPW, DPD dan Bacaleg Partai Perindo se-Kalimantan Timur di Balikpapan, Minggu (27/8/2023). 

Dia meyakini, target Perindo perolehan suara dua digit pada Pemilu 2024 akan tercapai jika strategi yang ditetapkan selama ini dijalankan dengan baik.  

“Memberikan arahan strategi di Konsolidasi DPW, DPD dan Bacaleg Partai Perindo se-Kaltim di Balikpapan. Dengan strategi yang sudah kita tetapkan, saya yakin perolehan suara kita bisa dua digit di Kalimantan Timur, baik untuk DPR RI, provinsi maupun kabupaten/kota,” ujar HT seraya membagikan foto dan video kegiatan pada laman Instagram miliknya, Senin (28/08/2023).

Selain itu, HT juga mendorong seluruh kader Perindo untuk bekerja dengan cepat dan tepat. 

“Harus yakin, kerja cepat. Cepat itu penting, karena waktunya pendek. Kerja keras, dan harus militan. Orang kalau militan itu pasti motivasinya tinggi, tidak kenal lelah sampai tujuannya tercapai. Jadi, saya harap, Ketua DPW Kaltim Pak Hamdani supaya gerakkan semua mesin partai kita di sini. Pastikan mereka militan supaya kerjanya cepat, kerja keras,”ucapnya. 

Dia optimistis Perindo bisa meraih hasil maksimal di Kaltim. “Tidak ada keberhasilan tanpa pengorbanan, itu harus diingat baik-baik. Saya yakin kalau itu diikuti, kita bisa dapat dua digit di Kaltim,” katanya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perkuat Struktur di NTT, Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang

57 tahun lalu

Jro Bima, Memperluas Pengabdian untuk Bali Lewat Jalur Politik

57 tahun lalu

Tekan Anggaran Blangko KTP, Patrick Moenandar Dorong Pemkot Ambon Percepat Aktivasi IKD

57 tahun lalu

Siapkan 5.000 Anggota Baru, DPD Perindo Madiun Optimis Raih 5 Kursi DPRD

57 tahun lalu

Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal