Remaja Perempuan Dicekoki Miras lalu Disetubuhi Bergiliran oleh 10 Pria di Lampung

Ira Widyanti
Ilustrasi, seorang perempuan yang masih berusia di bawah umur dicekoki minuman keras (miras) hingga tidak sadarkan diri di Kecamatan Bukit Kemuning, Lampung Utara. (Foto: Istimewa).

LAMPUNG UTARA, iNews.id - Seorang perempuan yang masih berusia di bawah umur dicekoki minuman keras (miras) hingga tidak sadarkan diri di Desa Tanjung baru, Kecamatan Bukit Kemuning, Lampung Utara. Perempuan itu kemudian disetubuhi oleh para pelaku yang berjumlah 10 orang.
 
Kasat Reskrim Polres Lampung Utara Iptu Stefanus Reynaldo Fajar Nuswantoro Boyoh mengatakan, aksi bejat itu dilakukan di gubuk perkebunan. Selain itu, kata dia korban juga disekap di dalam gubuk tersebut oleh para pelaku. 

"Jadi korban inisial N (15) yang merupakan warga Bukti Kemuning, Lampung Utara ini juga sempat disekap pelaku selama 3 hari," ujar Iptu Stefanus, Jumat (8/3/2024). 

Dia mengungkapkan, para pelaku berinisial D, A, H, AD, MI, DA, RO, RA, FB dan AL alias IR. Awalnya, lanjut dia korban dijemput oleh pelaku inisial D untuk bermain futsal. 

Pelaku justru membawa korban ke gubuk di perkebunan Kecamatan Bukit Kemuning, Kabupaten Lampung Utara. Saat ini, lanjut dia pelaku telah diamankan di Polres Lampung Utara guna pemeriksaan lebih lanjut. 

"Korban dipaksa oleh para pelaku untuk meminum miras, lalu korban di cabuli dan disetubuhi oleh terlapor secara bergilir," ucapnya. 

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
7 jam lalu

Jambret Pesepeda di Jembatan Kabanaran Bantul, 2 Remaja Ditangkap

2 hari lalu

Pengunjung Rumah Hantu di Tulungagung Tewas di Pintu Keluar, Tiba-Tiba Terjatuh

2 hari lalu

Viral Ibu Hamil Melahirkan dalam Mobil gegara Jalan Rusak, Gubernur Lampung Minta Maaf

9 hari lalu

Sosok M Zulfikar Drakel, Dokter Koas FKUI Ditemukan Meninggal di Metro Lampung

9 hari lalu

Identitas Dokter Koas Meninggal di Penginapan Metro Lampung, Alumni FKUI asal Kalteng

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal