Siswi SMP di Lampung Barat jadi Korban Bullying Teman Sekolah, Polisi Turun Tangan

Ira Widyanti
Tangkapan layar siswi SMP di Lampung Barat menjadi korban bullying teman sekolah. (Foto: MPI)

LAMPUNG BARAT, iNews.id - Seorang siswi Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kabupaten Lampung Barat menjadi korban bullying teman sekolah. Siswi SMP tersebut mendapat sejumlah pukulan dari para pelaku.

Berdasarkan video yang beredar, tampak siswi tersebut dikelilingi oleh para pelaku. Kuat dugaan perlakuan yang diterima korban ini terjadi di dalam lingkungan sekolah.

Selain mendapatkan penghinaan dengan kata-kata yang kasar, korban yang belum diketahui identitasnya ini juga mendapatkan sejumlah pukulan hingga rambutnya dijambak oleh para pelaku. Peristiwa itu terjadi, Rabu (23/1/2025) lalu.

Kapolres Lampung Barat, AKBP Rinaldo Aser mengatakan, masih menyelidiki kasus bullying tersebut.

"Benar, saat ini kami masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa tersebut untuk mengetahui seperti apa dugaan perundungan tersebut," ujar Rinaldo, Jumat (24/1/2025).

Rinaldo mengungkapkan, proses penyelidikan ini dilakukan dengan meminta keterangan sejumlah pihak yang terlibat atau terekam dalam video yang beredar. Penyelidikan ini juga melibatkan pihak sekolah.

"Saat ini seluruh yang terkait dengan video tersebut, para siswi, para orangtua, dan pihak sekolah sedang dimintai keterangan di unit PPA Satreskrim Polres Lampung Barat," katanya.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
21 jam lalu

Polisi Bongkar Ladang Ganja Tersembunyi di Kaki Gunung Seminung Lampung Barat

9 hari lalu

Bejat! 3 Remaja di Sampang Perkosa Siswi SMP di Toilet Sekolah, Aksinya Direkam Ponsel

14 hari lalu

Sebar Video Asusila Siswi SMP, Pemuda Pelalawan Terancam Hukuman 15 Tahun Bui

27 hari lalu

Polisi Usut Kasus Duel Siswi SMP di Pangkalpinang, Imbau Warga Stop Sebar Video

1 bulan lalu

Siswi SMP di Makassar Dilaporkan Keluarga Hilang, Ditemukan Polisi di Rumah Kekasih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal