Wanita Pegawai Warung Sate di Lampung Ditemukan Tewas, Diduga Korban Pemerkosaan

Ira Widyanti
Ilustrasi, seorang wanita di Lampung Utara ditemukan tewas di dalam kamar, warung sate di Desa Negara Tulang Bawang, Lampung Utara, Selasa (5/8/2025) pagi.(Foto: Istimewa).

LAMPUNG UTARA, iNews.id- Seorang wanita di Lampung Utara ditemukan tewas di dalam kamar, warung sate di Desa Negara Tulang Bawang, Lampung Utara, Selasa (5/8/2025) pagi. Dugaan sementara, wanita tersebut korban pembunuhan dan pemerkosaan.

Korban berinisial DJS (24), warga Kecamatan Abung Timur, Kabupaten Lampung Utara. Informasi yang dihimpun, korban ditemukan dengan kondisi mengenaskan. Terdapat luka dilehernya seperti bekas cekikan kemudian dari telinga dan kemaluannya mengeluarkan darah.

"Benar, korban ditemukan pagi tadi di kamarnya dalam keadaan meninggal dunia," ujar Direktur Ditreskrimum Polda Lampung, Kombes Pol Indra Kurniawan, Selasa (5/8/2025).

Saat ini, kata dia penyelidikan masih dilakukan terhadap tewasnya karyawan warung sate tersebut. Sementara, jenazah korban telah dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Polda Lampung untuk diautopsi. 

"Jadi untuk Kemungkinan-kemungkinannya itu kita tunggu dari hasil autopsi," katanya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
1 tahun lalu

Wanita Ditemukan Tewas di Kamar Kos Sukabumi, Terdapat Memar di Bahu dan Luka di Telunjuk

1 tahun lalu

Terungkap Motif Pembunuhan Wanita di Kendari, Dendam Asmara dan Pengaruh Narkoba

2 hari lalu

Pria di Labura Ditemukan Tewas Leher Tersayat, Diduga Dipicu Persoalan Asmara Sesama Jenis 

4 hari lalu

Rekonstruksi Kasus Anak Bunuh Ibu Kandung di Kuningan, Mayat Dibuang ke Sumur

6 hari lalu

Cemburu Berujung Maut, Suami di Cianjur Bunuh Istri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal