Polda Maluku Utara Minta STQ Nasional 2021 Menaati Protokol Kesehatan

Antara
Pembukaan MTQ Bangka Tengah ke-X. (Foto : iNews.id/Rachmat Kurniawan)

TERNATE, iNews.id - Polda Maluku Utara mengajak seluruh pihak menyukseskan pelaksanaan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) Nasional XXVI Tahun 2021. Kegiatan tersebut diwajibkan menaati protokol kesehatan.

Kabid Humas Polda Maluku Utara, Kombes Pol Adip Rojikan mengatakan, STQ ini sangat membanggakan karena even besar berskala nasional, sehingga situasi kamtibmas harus kondusif.

"Para perwakilan daerah di Indonesia yang datang harus menaati prokes agar terhindar dari Covid-19," kata Kombes Pol Adip di Kota Ternate, Maluku Utara, Senin (27/9/2021).

Kegiatan dilaksanakan di Sofifi pada 14 Oktober hingga 23 Oktober 2021, butuh kerja sama semua pihak dalam menyukseskan jalannya STQ Nasional agar dapat berjalan lancar dan sehat di masa pandemi ini.

"Ayo sukseskan STQ Nasional dengan ikut peduli mengingatkan satu sama lain untuk menaati protokol kesehatan yang ada, serta kita tetap menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif," ujarnya.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
6 hari lalu

Kebakaran Lahan Terbakar di Halmahera Timur, Brimob Gerak Cepat Padamkan Api

9 hari lalu

Densus 88 Tangkap Terduga Teroris di Ternate, Langsung Dibawa ke Jakarta

30 hari lalu

Perahu Terbalik di Pantai Dufa-Dufa Ternate: 1 Tewas, Santri Hilang

1 bulan lalu

Paus Sperma 10 Meter Mati Terdampar di Pantai Afe Taduma, Evakuasi Kerahkan Alat Berat

1 bulan lalu

Makassar Geger! Mayat Pria asal Ternate Ditemukan Mengapung di Waduk Tunggu Pampang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal