Hilang 3 Hari, Bocah di Lombok Tengah Ditemukan Tewas Terseret Arus

Antara
Tim SAR Mataram mengevakuasi jenazah bocah tewas terseret arus di Lombok Tengah. (Foto: SAR Mataram)

LOMBOK TENGAH, iNews.id - Bocah laki-laki berusia tiga tahun yang hilang terseret arus sungai di Lombok Tengah ditemukan meninggal dunia, Rabu (8/12/2021). Mayat korban ditemukan terdampar di pinggir sungai di Lombok Barat.

Korban hilang pada Minggu (5/12/2021) saat main di tepi sungai di Desa Pengenjek, Kecamatan Jonggat, Lombok Tengah. Setelah dilakukan pencarian selama tiga hari, mayat korban ditemukan di Desa Kuripan Utara, Lombok Barat.

"Mayat korban ditemukan di pinggir sungai di Dusun Belungsuk, Desa Kuripan Utara, Lombok Barat," ujar Kepala Kantor SAR Mataram Nanang Sigit.

Nanang menambahkan, jenazah ditemukan warga yang sedang bekerja di sawah. Jarak penemuan mayat korban dengan lokasi dia hilang sekitar 15 kilometer. 

"Ditemukan di semak-semak pinggir kali, sekitar 15 kilometer dari lokasi kejadian," katanya.

Setelah dievakuasi, jenazah korban dibawa ke Puskesmas Bonjeruk. Selanjutnya jenazah dibawa ke rumah duka di Desa Pengenjek.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
17 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan Terbakar di Kebun Lombok Tengah, Polisi Kumpulkan Bukti

1 bulan lalu

352 Siswa di Lombok Tengah Keracunan Usai Santap MBG

4 bulan lalu

LPA Mataram Buka Suara soal Santri Korban Pembakaran Dicegat Temui Densu di Jakarta

4 bulan lalu

Viral Santri Korban Pembakaran di Lombok Tengah Dicegat Temui Densu di Jakarta

4 bulan lalu

Remaja di Karawang Tewas Tenggelam di Sungai Citarum, Hilang 2 Hari sebelum Ditemukan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal