Kaimana Gempar, Kakek Bacok Anak dan Cucu dalam Rumah

Rahman
Lokasi rumah yang menjadi TKP pembacokan di Bumsur, Kabupaten Kaimana, Papua Barat, Senin (11/9/2023). (Foto: iNews/Rahman)

KAIMANA, iNews.id - Seorang kakek membacok anak dan cucu di Bumsur, Kabupaten Kaimana, Papua Barat, Senin (11/9/2023). Perisiwa yang terjadi saat pagi hari ini menggemparkan warga setempat.

Informasi diperoleh iNews, kejadian pembacokan ini diketahui warga setelah korban keluar dari rumah sambil menggendong anaknya dengan kondisi bersimbah darah sekitar pukul 08.30 WIT. Korban mengalami luka sayatan akibat benda tajam.

"Korban (anak pelaku) berlari menyembunyikan anaknya yang lain lalu kembali untuk mengambil bayi keluar dengan berlumuran darah di sekujur tubuh dan penuh luka sayatan," ujar seorang warga di lokasi, Senin (11/9/2023).

Menurutnya, pada tetangga langsung berkumpul dan menghentikan kendaraan untuk membawa korban yakni ayah dan anak ke rumah sakit guna mendapat perawatan medis.

Selain iu, warga juga mengamankan pelaku penganiayaan dari dalam rumah dan dibawa ke Polsek Kota lalu dialihkan ke Polres Kaimana.

Pantauan di lokasi, situasi keamanan dan ketertiban pada lokasi kejadian tampak terkendali dengan sejumlah warga berbincang mengenai kejadian tersebut. Para warga mengaku tidak mengetahui motif kejadian tersebut.

Saat ini, rumah yang menjadi TKP pembacokan tampak kosong. Tak ada tetangga maupun penghuni rumah lainnya yang berani masuk ke TKP. Sejauh ini juga belum ada keterangan resmi dari polisi setempat terkait kejadian pembacokan tersebut.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

37 Mantan OPM di Papua Barat Kembali ke Pangkuan NKRI, Cium Bendera Merah Putih

57 tahun lalu

Viral Kakek Curi Tiang Rambu Dishub di Surabaya, Ditangkap usai Buron ke Lamongan

57 tahun lalu

Brutal! Ibu dan Anak di Palangka Raya Dibacok, Polisi Selidiki Motif Pelaku

57 tahun lalu

Viral Pria di Jember Dibacok Celurit di Kantor Wifi, Pelaku Diduga ODGJ

57 tahun lalu

Tok! Kakek Pemerkosa 5 Bocah di NTT Divonis 18 Tahun Penjara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal