Suami di Jambi Kabur ke Sumut Usai Bunuh Istri secara Sadis, Kini Diburu Polisi

Budi Utomo
Petugas evakuasi perempuan di Desa Pemayungan, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi yang tewas dibunuh suaminya. (Foto: Budi Utomo).

TEBO, iNews.id- Perempuan di Desa Pemayungan, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi dibunuh oleh suaminya. Pelaku melarikan diri ke Tapanuli Selatan, Sumatera Utara usai membunuh korban.

Pelaku diketahui bernama Kaijul Daulay. Sedangkan korban yang merupakan istri pelaku bernama Dilva Mardian Zega berusia 19 tahun. 

"Sementara pelakunya diduga suaminya sendiri. Kita masih pengejaran pelaku di Tapanuli Selatan," ujar Kasat Reskrim Polres Tebo, Iptu Yoga Darma Susanto, Rabu (3/4/2024).

Dia menyampaikan, saat ditemukan jasad korban berada dalam karung dengan kondisi mengenaskan. Banyak luka bekas senjata tajam pada jasad korban dan leher tersayat. 

Penemuan jasad tersebut, kata dia berawal kecurigaan warga yang mencium bau busuk dari semak-semak belakang rumah. Warga kemudian menyusurinya dan menemukan sesosok jasad dalam karung yang telah membengkak berbusuk.

"Mayat kondisinya dimasukkan ke dalam karung dengan ada beberapa luka bacokan," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
16 hari lalu

Kronologi Istri di Lumajang Potong Alat Kelamin Suami Pakai Celurit, Dipicu Cemburu

18 hari lalu

Penindakan Karhutla di Tanjung Jabung Barat Jambi, 4 Orang Ditetapkan Tersangka

1 bulan lalu

Pengunjung Rumah Hantu di Tulungagung Tewas di Pintu Keluar, Tiba-Tiba Terjatuh

1 bulan lalu

Angin Puting Beliung Terjang 2 Desa di Kerinci Jambi, Puluhan Rumah dan Sekolah Rusak 

1 bulan lalu

Bayi di Batanghari Diduga Dijual Ayah Kandung, Sempat Ditemukan lalu Diculik di Rumah Aman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal