2 Pengendara Motor Tewas akibat Dilempar Bambu, Sempat Diduga Kecelakaan Tunggal

Faisal Mustafa
Rekaman CCTV pelemparan bambu. (Foto: Sindonews).

MAKASSAR, iNews.id - Insiden dua pengendara motor tewas di Jalan Sungai Saddang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) terungkap. Korban terlibat kecelakaan karena dilempar bambu oleh seseorang.

Kanit Jatanras Polrestabes Makassar, Iptu Muh Afhi Abrianto menjelaskan, awalnya kedua korban ditemukan meninggal dunia diduga akibat kecelakaan tunggal. Namun penyelidikan polisi mengungkap AR (18) dan MK (18) tewas akibat diserang pelaku berinisial RM (24).

"Kedua korban mengalami luka parah di bagian kepala. Kejadiannya sekitar pukul 04.00 WITA," kata Iptu Afhi di Kota Makassar, Sulsel, Rabu (18/8/2021).

Dia mengatakan, setelah menyelidiki rekaman CCTV di sekitar lokas, terlihat dua korban diserang dengan bambu sehingga menabrak tiang listrik dan meninggal dunia di tempat.

AR dan MK melintas dengan motor secara berboncengan. Dugaan sementara ketika itu sedang ada perang kelompok, sehingga keduanya menjadi korban penyerangan terduga pelaku berinsial RM.

Pelaku berinisial RM diamankan di Desa Kalukuang, Kabupaten Maros, Selasa (17/8/2021) sekira pukul 06.00 WITA. Dia bekerja sebagai pengurus masjid di Jalan Abubakar Lambogo Makassar.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
10 jam lalu

Kecelakaan di Tuban, Truk Oleng Tabrak Motor lalu Hantam Pohon 

1 hari lalu

Bendungan Kampili Mengering, Bebatuan Unik Jadi Spot Swafoto Warga Gowa

1 hari lalu

Tragis! Berangkat Mengajar, Guru Matematika SMPN 2 Nguling Pasuruan Tewas Ditabrak Pikap

1 hari lalu

Truk Muat 4 Ton Udang Terguling di Bypass Juanda, Satu Lajur Ditutup

1 hari lalu

Cekcok Berujung Maut di Makassar, Pria Tewas Terbentur Paving Blok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal