DPW Partai Perindo Sulsel Gelar Rapat Koordinasi Bersama Bacaleg Dapil Sulsel 1

Bugma
DPW Partai Perindo Sulsel menggelar rapat koordinasi bersama seluruh Bacaleg Dapil Sulsel 1 untuk DPR RI, DPRD Provinsi serta DPRD Kabupaten dan Kota di Gowa, Sulsel, Senin (21/8/2023). (Foto: Bugma).

GOWA, iNews.id - DPW Partai Perindo Sulawesi Selatan (Sulsel) menggelar rapat koordinasi bersama seluruh Bacaleg Daerah Pemilihan (Dapil) Sulsel 1 untuk DPR RI, DPRD Provinsi serta DPRD Kabupaten dan Kota di Gowa, Sulsel, Senin (21/8/2023). Untuk Dapil Sulsel 1 ditargetkan 140.000 Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi untuk diberikan ke masyarakat.

Rapat digelar sekaligus untuk menyusun strategi pemenangan dalam Pemilu 2024. Selain koordinasi bersama seluruh Bacaleg, DPW Partai Perindo Sulsel turut memberikan bimbingan kepada seluruh kader termasuk bimbingan pendaftaran dan penggunaan KTA berasuransi dari Partai Perindo.

Dalam rapat koordinasi Dapil Sulsel 1 ini, Bacaleg Partai Perindo membagikan 5.000 KTA berasuransi untuk 5.000 Kepala Keluarga (KK). Dalam waktu dekat, DPW Partai Perindo Sulsel akan membagikan 140.000 KTA berasuransi.

Caleg DPR dari Partai Perindo Dapil Sulsel 1 Rahman Syah mengatakan, rapat koordinasi bertujuan untuk menyamakan sikap para bacaleg menuju Pemilu 2024.

"Ini dimaksudkan untuk menyamakan sikap dan sekma perjuangan dalam rangka melaksanakan amanah dan tugas dari Ketua Umum Partai Perindo. Mudah-mudahan rapat ini mendatangkan manfaat yang baik," ujar Rahman Syah di lokasi.

Sementara itu, Ketua DPW Partai Perindo Sulsel, Sanusi Ramadhan menargetkan akan mengisi saksi di seluruh Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Sulsel dan secepatnya mendistribusikan KTA berasuransi ke masyarakat.

"Distribusi, aktivasi KTA berasuransi itu target dari kegiatan ini," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Rawan Kecelakaan, Mbulang Lukas Gerakkan Swadaya Perbaiki Jalan Rusak Nagekeo

3 hari lalu

Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Pelantikan Pemuda Perindo Banten Fokus Berdayakan UMKM Muda

6 hari lalu

Jaga Asa Anak-Anak Lombok Barat, Dr Syam Gagas Gerakan Ayo Sekolah

6 hari lalu

DPW Perindo Kalbar Resmikan Warkop Perindo untuk Perluas Pasar UMKM dan Produk Lokal

9 hari lalu

Optimalkan WPPNRI 717, Yulianus Rumboisano Dorong Tuna Sirip Biru Jadi Penopang PAD Papua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal