Kantor Dinkes Sulsel Terbakar, Lebih dari 10 Mobil Damkar Diterjunkan

Muhammad Nur Bone
Kebakaran di kantor Dinkes Sulsel Makassar. (Foto: iNews/M Nur Bone).

MAKASSAR, iNews.id - Kebakaran terjadi di Kantor Dinas Kesehatan Sulawesi Selatan (Sulsel), Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Makassar. Api tampak mulai membesar sejak Kamis (30/7/2020) pagi pukul 06.00 WITA.

Pantauan iNews, lebih dari 10 mobil pemadam kebakaran yang diterjunkan ke lokasi untuk menjinakkan api. Sementara belum diketahui penyebab pasti kebakaran tersebut.

"Di lantai 2. Kita belum tahu bagaimana kondisi di atas itu, mungkin sudah terbakar semua," kata Kepala Dinas Kesehatan Sulsel, Ichsan Mustari, di Kota Makassar, Kamis pagi.

Ruangan di lantai dua itu, kata dia, ada p keuangan, perencanaan dan farmasi. Menurut dia, saksi mata yang melihat api muncul dari bagian tengah atau ruang bagian perencanaan

"Penyebabnya belum tahu karena apa," ujar dia.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pom Mini di Bondowoso Meledak dan Terbakar, 3 Orang Luka-Luka

57 tahun lalu

Kebakaran 18 Ruko di Pasar Pagi Mempawah Diduga akibat Korsleting, Kerugian Capai Rp45 Miliar

57 tahun lalu

Kebakaran Tragis di Ngawi, Kakek 86 Tahun Tewas Terjebak

57 tahun lalu

Ruko Penjual BBM Eceran dan Elpiji di Medan Terbakar, 2 Penghuni Sempat Terjebak

57 tahun lalu

Kebakaran Ruko Tempat Gym di Indramayu, 6 Motor Hangus Dilalap Api

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal