Sempat Bakar Ikan Bersama, Pria di Pangkep Badik Paman hingga Tewas

Saharuddin
Polisi mengevakuasi korban tewas akibat dibunuh keponakan sendiri. (Foto: iNews/Saharuddin).

PANGKEP, iNews.id - Seorang pria di Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan (Sulsel), tega menikam pamannya dengan badik hingga tewas. Padahal keduanya sempat bakar ikan dan menyantapnya bersama.

Pelaku, Yusran (33) membunuh korban Sainuddin di sela-sela bakar ikan bersama. Aksi pembunuhan tersebut diduga karena kesalahpahaman antara korban dan pelaku.

Kapolsek Minasatene, Iptu Halim mengatakan, insiden ini terjadi di Kampung Madumbu, Desa Panaikang, Kecamatan Minasatene, Rabu (29/7/2020) pagi.

kronologinya berawal saat korban menegur pelaku karena selalu meminta jatah ikannya. Ketika itu Yusran merasa tersinggung dan langsung menusuk korban.

"Salah paham. Pelaku tersinggung dengan perkataan korban," kata Halim saat dikonfirmasi, Rabu (29/7/2020).

Pelaku menikam pamannya dengan badik sebanyak tiga kali. Korban meninggal dunia di tempat. Yusran kemudian menyerahkan diri ke polisi dengan membawa barang bukti sebilah badik.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
1 hari lalu

Ngaku Mutilasi Ayah, Pemuda di Brebes Berdalih Korban Selama Ini Berjualan Siomai ke Tegal

1 hari lalu

Mengaku Mutilasi Ayah Jadi 10 Bagian, Pemuda di Brebes Sebut Jasad Dibuang ke Sungai

2 hari lalu

Bharada Laurentius Valdo Polisi asal NTT Tewas Diduga Dibunuh Junior di Markas Polairud

2 hari lalu

Polisi Asal NTT Tewas Diduga Dibunuh di Markas Polairud Pondok Cabe, Keluarga Histeris

3 hari lalu

Biadab! Pria di Pelalawan Tega Bunuh Ayah dan Aniaya Adik Kandung usai Dengar Bisikan Gaib

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal