Bikin Kaget, Polres Kotamobagu Tes Urine Mendadak, 4 Personel jadi Sampel

Cahya Sumirat
Kasi Dokkes dr Chepy Tegema melakukan tes terhadap empat personel tersebut usai apel pagi, pada Senin (31/10/2022).(Foto: Humas)

KOTAMOBAGU, iNews.id – Sipropam bersama Sidokkes Polres Kotamobagu melakukan tes urine mendadak terhadap beberapa personel. Dalam tes tersebut, Kasipropam Ipda Rahmat Dachlan menunjuk empat personel sebagai sampel untuk melaksanakan tes urine.

“Jangan ada yang main-main. Kalau ketahuan bermain-main dengan masalah narkoba, mengatur, mengedarkan, atau menggunakan, akan dikenai sanksi tegas,” ujar Ipda Rahmat Dachlan, Selasa (1/11/2022).

Dijelaskan Ipda Rahmat, selanjutnya, Kasi Dokkes dr Chepy Tegema melakukan tes terhadap empat personel tersebut usai apel pagi, pada Senin (31/10/2022).

Kata dia, karena keterbatasan alat tes, hanya empat personel yang dilakukan tes urine. Hasil tes urine terhadap empat personel sebagai sampel tersebut, tidak ditemukan adanya hasil positif mengonsumsi narkoba.

Kasipropam menegaskan, akan ada tindakan tegas apabila didapati personel Polres Kotamobagu dan jajaran yang terbukti menggunakan narkoba jenis apapun.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
10 hari lalu

3 Pelaku Penyekapan Suami Istri di Sampang Ditangkap, Dipicu Utang Narkoba Rp300 Juta

12 hari lalu

1,3 Ton Obat Bius Diamankan di Perairan Bintan Kepri, 8 WNA Ditangkap

14 hari lalu

3 Oknum Polisi di Anambas Diduga Pesta Sabu di Rumah Dinas

23 hari lalu

Polda Riau Musnahkan Narkoba Rp69,7 Miliar, 24 Orang Jaringan Internasional Ditangkap

1 bulan lalu

Oknum Polisi Positif Narkoba, Jalani Proses Kode Etik dan Pidana di Polres Blitar Kota

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal