Geger, Warga Tombulu Ditemukan Tewas Gantung Diri di Pohon Cengkeh

Jefry Langi
Polisi bersama warga saat mengevakuasi korban tewas gantung diri di Tombulu, Minahasa. (Foto: Istimewa)

MANADO, iNews.id - Penemuan mayat gegerkan warga Desa Suluan, Kecamatan Tombulu, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Rabu (24/3/2021). Korban diketahui bernama Darius Pasilima (53) warga setempat yang ditemukan dalam posisi tergantung di pohon.

Keterangan saksi Rut Nangin, saat itu dia hendak pergi ke Perkebunan Plein yang berada tak jauh dari rumah. Saat di lokasi, dia melihat seperti ada orang yang tersangkut di pohon cengkeh.

Saksi terkejut lalu berlari memberitahukan kejadian yang dilihatnya ke Brivel Wori warga lainnya. Kemudian informasi diteruskan ke kepala jaga (Pala) Jaga VI dan polisi.

Tak lama kemudian, anggota Polsek Tombulu bersama warga sekitar datang ke lokasi kejadian. Korban diduga tewas gantung diri menggunakan seutas tali.

Kapolsek Tombulu Iptu Djemi Worang mengatakan sudah menangani kasus dugaan warga bunuh diri tersebut,

"Informasi dari keluarga, almarhum tidak ada permasalahan sebelum ditemukan gantung diri," katanya, Kamis (25/3/2021).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Pria di Muaro Jambi Tewas Tergantung di Pohon, Hasil Autopsi Diduga Korban Pembunuhan

3 hari lalu

Geger! Mayat Pria Membusuk Ditemukan dalam Jurang Sedalam 100 Meter di Cianjur

4 hari lalu

Mayat Bocah Membusuk di Cianjur Diduga Korban Pembunuhan, Leher Terikat Tali

6 hari lalu

Cianjur Geger! Mayat Misterius Ditemukan Tinggal Tulang Belulang, Dikira Bangkai Hewan

8 hari lalu

BGN Buka Suara soal Temuan Mayat Terborgol di Kendal, TKP Bukan Gedung SPPG

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal