Kabar Baik, 143 Pasien Positif Covid-19 di Sulut Sembuh

Sindonews
Juru bicara Gugus Tugas Covid-19 Sulut Steaven Dandel. (Foto: Humas Pemprov Sulut)

MANADO, iNews.id - Jumlah pasien positif Covid-19 di Sulawesi Utara yang dinyatakan sembuh bertambah menjadi 143 orang hingga Sabtu (20/6/2020) malam. Mereka tersebar di sejumlah rumah sakit rujukan di Sulut dan telah diperbolehkan pulang.

Data update terbaru, ada penambahan tiga pasien positif Covid-19 yang telah dinyatakan sembuh lewat hasil swab negatif dua kali berturut-turut.

"Hari ini kami bisa umumkan adanya penambahan tiga kasus yang sudah terkonfirmasi dua kali negatif Covid-19. Yakni kasus 224 dan 292 asal Minahasa Utara, serta kasus 67 asal Manado,” ujar Juru Bicara Gugus Tugas Covid-19 Sulut Steaven Dandel saat konferensi video melalui akun Youtube Pemprov Sulut, Sabtu (20/6/2020).

Dengan penambahan tiga pasien ini, maka sudah 143 orang yang di Sulut yang sembuh.

"Saat ini masih ada 598 orang yang berjuang untuk sembuh dan 67 meninggal dunia akibat Covid-19," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Gempa Magnitudo 4,4 Guncang Bitung Sulut, Berpusat di Kedalaman 49 Km

1 bulan lalu

Gempa Magnitudo 5,1 Guncang Tahuna Kepulauan Sangihe, Berpusat di Kedalaman 10 Km

1 bulan lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 3,6 Guncang Bolaang Uki Sulut 

1 bulan lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,1 Guncang Tahuna Kepulauan Sangihe

2 bulan lalu

Gempa Besar Magnitudo 6,5 Guncang Melonguane Sulut Sore Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal