Cabut Kuku Sopir, Anggota Dewan di Labuhanbatu Selatan Jadi Buronan Polisi

Fachrizal
Polisi memburu oknum anggota DPRD Labuhanbatu Selatan yang diduga terlibat aksi penganiayaan. (Foto: iNews/Fachrizal).

LABUHANBATU, iNews.id - Seorang oknum anggota DPRDLabuhanbatu Selatan diduga terlibat kasus penganiayaan terhadap seorang sopir. Pelaku kini masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) kepolisian.

Oknum anggota dewan berinisial IF diduga mencabut kuku seorang sopir atas nama Muhammad Jefri Yono. Korban dianiaya oleh empat orang, termasuk anggota DPRD tersebut.

Dari laporan korban ke polisi, para pelaku menganiaya korban dengan alat ganju dan batu, sehingga dia mengalami luka di sekujur tubuhnya. Selain itu mereka juga mencabu kuku kaki kiri korban dengan tang.

Polisi sempat memeriksa IF dan ketiga rekannya pada 31 Juli 2020 lalu. Namun hingga kini keempatnya tidak pernah lagi memenuhi panggilan penyidik hingga statusnya ditetapkan sebagai tersangka.

Kasubag Humas Polres Labuhanbatu, AKP Murniati Rambe, membenarkan kalau keempat tersangka kini menjadi buronan polisi. Petugas masih mencari tahu keberadaan mereka.

Dia mengaku, petugas sempat menjemput paksa IF di Desa Pinang Damai, Kecamatan Torgamba. Namun yang bersangkutan tidak berada di tempat. Dia berharap, keempat pelaku bersedia menyerahkan diri ke polisi.

"Iya, sudah jadi DPO. Kini sedang diburu petugas," kata AKP Murniati di Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara (Sumut), Sabtu (15/8/2020).

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kesal Tak Diberi Salep, Oknum Kades di Bangkalan Diduga Pukul Perawat Puskesmas

4 hari lalu

Kecelakaan Truk Boks Adu Banteng dengan Bus di Labuhanbatu, Sejumlah Orang Luka

10 hari lalu

Terbukti Aniaya Warga, Oknum Anggota DPRD Bekasi Divonis 10 Bulan Penjara

11 hari lalu

Pohon Tumbang Diterjang Hujan Deras dan Angin Kencang Timpa Mobil di Labuhanbatu

14 hari lalu

Kasus Dokter Spesialis Aniaya Perawat di Cirebon Naik Penyidikan, 5 Orang Diperiksa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal