Kapolres Ultimatum Pemuda Serang Pengunjung Warkop di Deliserdang: Menyerah atau Saya Tangkap

Adi Palapa Harahap
Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Gidion Arif Setyawan mengultimatum kelompok pemuda bersajam yang menyerang pengunjung warkop di Deliserdang agar segera menyerahkan diri. (Foto: Adi Palapa Harahap).

DELISERDANG, iNews.id - Polisi memburu kelompok pemuda bersenjata tajam secara brutal menyerang pengunjung warung kopi (warkop) di kawasan Delitua, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara, Rabu (13/11/2024) dini hari. Kejadian itu terekam CCTV.

Ulah kelompok pemuda ini membuat geram Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Gidion Arif Setyawan. Aksi pemuda tersebut dinilai meresahkan warga.

"Nyata sekali kelihatan di CCTV," ujar Kombes Gidion, Rabu (13/11/2024).

Dia mengingatkan, kepada para pemuda itu agar segera menyerahkan diri. Dia memastikan, dalam waktu dekat akan menangkap para pelaku.

"Menyerah atau saya tangkap dalam kondisi apa pun," ucapnya.

Sebelumnya, video viral penyerangan brutal oleh sekelompok pemuda menggunakan senjata tajam (sajam) jenis celurit di warung kopi (warkop) kawasan Delitua, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara, Rabu (13/11/2024) dini hari. Kejadian itu terekam CCTV.

Dalam rekaman video tampak beberapa pemuda menggunakan senjata tajam secara tiba-tiba masuk ke warung kopi. Mereka membabi buta menyerang pengunjung. 

Para pengunjung yang menyadari serangan tersebut langsung menyelamatkan diri. Dalam kejadian itu tidak ada korban jiwa, namun satu unit sepeda motor milik pengunjung berhasil dibawa kabur oleh pelaku.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
4 hari lalu

Pembobol Rumah Calon Pengantin di Takalar Terekam CCTV, Keluarga Korban Harap Pelaku Ditangkap

4 hari lalu

Sempat Viral, Perempuan Curi Uang Keluarga Pasien di RSUD Soegiri Ditangkap

9 hari lalu

Terungkap Motif Pengeroyokan Pria di SPBU Barru, Dipicu Persoalan HP dan Asmara

10 hari lalu

Pengeroyokan di SPBU Barru Terekam CCTV, 2 Pemuda Ditangkap Polisi

14 hari lalu

Wanita Ditemukan Tewas Tertutup Seprai di Kamar Hotel Cirebon, Polisi Periksa CCTV

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal