Kecelakaan di Medan, Mobil Double Cabin Tabrak 4 Motor 1 Kritis

Ahmad Ridwan Nasution
Polisi mengamankan pengemudi mobil double cabin yang menabrak empat pemotor di Flyover Jamin Ginting, Kota Medan, Rabu (20/3/2024). (Foto: iNews)

MEDAN, iNews.id – Kecelakaan beruntunmobil double cabin menabrak empat sepeda motor terjadi di Flyover Jamin Ginting, Kota Medan, Rabu (20/3/2024). Akibat kecelakaan itu, satu orang kritis dan tiga lainnya luka-luka.

Diperoleh informasi, kecelakaan berawal saat mobil double cabin abu-abu melaju kencang dari arah Jalan Amplas menuju Jalan Ngumban Surbakti.

Tiba di Flyover Jamin Ginting, sopir mobil diduga hilang kendali hingga menabrak empat pengendara sepeda motor yang sedang berhenti di bawah flyover.

Kerasnya hantaman membuat salah satu korban pemotor masuk kolong mobil hingga kritis. 

Korban kecelakaan, Samsul Bahri mengaku saat kejadian dirinya tengah parkir di bawah flyover.

“Tiba-tiba ada mobil yang melaju kencang dan menabrak motor depan saya,” katanya.

Kasus kecelakaan itu kini sudah ditangani petugas Unit Lakalantas Polrestabes Medan. Petugas juga mengamankan pengemudi mobil.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
15 jam lalu

Kecelakaan Beruntun di Jombang, Bus Ngebut di Jalur Berlawanan Tabrak Truk Sapi lalu Kabur

5 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Tanjakan Pangandaran, Truk Mati Mesin Melaju Mundur Tabrak 2 Mobil

14 hari lalu

Kecelakaan Beruntun Truk Rem Blong Seruduk 3 Kendaraan di Mojokerto, 1 Tewas

15 hari lalu

Kecelakaan Beruntun Fortuner Hantam 2 Motor dan Pikap di Pati, 1 Orang Tewas

17 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Pantura Tuban, Truk Boks Tabrak 2 Kendaraan dan 3 Rumah Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal